ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Правильно, Дядя Леша, присоединяюсь. Мыльная опера из ничего.
личные знакомства без деловых отношений в зачет не идут.
Цитата: Alex1958 от 19 Окт 2013 [17:03:52]Цитата: Дядя Лёша от 19 Окт 2013 [12:52:41] Не маловато ли информации, чтобы человека в аферисты записывать? Дядя Леша, теперь информации достаточно? Выскажитесь? Выскажусь. То, что вы здесь устроили выглядит крайне некрасиво, начиная с первого поста, где вы незаслуженно обозвали человека аферистом и до откровенного самолюбования - "Он на меня начихал, а я ему "по сапаточке". Мерзко это. Насколько я понимаю, деньги Вам вернули по вашему требованию и полностью, так что ни о какой афёре здесь речи быть не может! Основная "провинность" Павла, на мой взгляд, заключается в том, что он не учёл возможных форс-мажорных ситуаций и не смог выполнить заказ в установленные полтора (если я не ошибаюсь) месяца . Кстати подобная "непунктуальность" не редкость и у некоторых других продавцов и производителей. С вашей подачи, в общем-то обычная житейская ситуация, превратилась в публичное унижение честного и порядочного человека. И я утверждаю это не понаслышке, поскольку знаю Павла лично.
Цитата: Дядя Лёша от 19 Окт 2013 [12:52:41] Не маловато ли информации, чтобы человека в аферисты записывать? Дядя Леша, теперь информации достаточно? Выскажитесь?
Не маловато ли информации, чтобы человека в аферисты записывать?
С вашей подачи, в общем-то обычная житейская ситуация, превратилась в публичное унижение честного и порядочного человека.
в публичное унижение честного и порядочного человека. И я утверждаю это не понаслышке, поскольку знаю Павла лично.
Цитата: onwlad от Сегодня в 17:47:34Ну, и в надзидании потомкам, прикрепить ее на наверху раздела.А к "столбу позора" привязать не надо ли? Или Вы считаете, что пережитых унижений Павлу не достаточно?
товарищу А купить веревку с мылом и публично повесится...я серьезно абсолютнокак можно сейчас еще рот открывать,это сколько надо иметь паршивости зы.попал бы на серьезного дядю,язык бы уже давно отрезали
Основная "провинность" Павла, на мой взгляд, заключается в том, что он не учёл возможных форс-мажорных ситуаций и не смог выполнить заказ в установленные полтора (если я не ошибаюсь) месяца .
Почитайте тему, ведь те, кто имел с ним дело (кроме Forest) пишут о постоянном вранье, и более того - приводят конкретные примеры лжи - им говорят одно, а на деле этого просто не существует.
надо прикреплять,
Цитата: Дядя Лёша от 19 Окт 2013 [18:08:54]Основная "провинность" Павла, на мой взгляд, заключается в том, что он не учёл возможных форс-мажорных ситуаций и не смог выполнить заказ в установленные полтора (если я не ошибаюсь) месяца .Мне кажется что основная "провинность" в том, что Павел взяв предоплату уходил от диалога с покупателем, возможные форс-мажорные ситуации не должны касаться покупателя, раз сроки были оговорены.P.S. Я покупал у Павла зеркало и остался доволен сделкой и общением с ним.
Но только не в этом разделе!
Цитата: dont_panic от 19 Окт 2013 [18:22:58]Почитайте тему, ведь те, кто имел с ним дело (кроме Forest) пишут о постоянном вранье, и более того - приводят конкретные примеры лжи - им говорят одно, а на деле этого просто не существует.Возможно, но деньги он вернул, и вопрос исчерпан. Остальное - мыло.
Цитата: dont_panic от 19 Окт 2013 [18:22:58]Почитайте тему, ведь те, кто имел с ним дело (кроме Forest) пишут о постоянном вранье, и более того - приводят конкретные примеры лжи - им говорят одно, а на деле этого просто не существует.Возможно, но деньги он вернул, и вопрос исчерпан. Остальное - мыло.У всех бывают провалы, проколы, и непредвиденные ситуации. Если бы Корнеев вернул деньги, никто бы его тут грязью не поливал и не вспоминал.
Возможно, но деньги он вернул, и вопрос исчерпан. Остальное - мыло.
Цитата: тринадцатый от 19 Окт 2013 [17:31:26]Цитата: Forest от 19 Окт 2013 [17:10:22]Астрокастера знаю лично.... Нормальный человек. . Молодец. Любое новое дело всегда требует этапа становления и ломания дров,особенно в России))) Думаю что этот конфликт не ляжет в копилку негатива его имиджа.Всё так, но, ИМХО, за свои слова и обещания надо отвечать, зачем кормить ежедневными "завтраками"?Я когда то заказывал, как и многие здесь у А. Санковича МСТ-180. По телефону огласили срок 3 месяца. Через 3 мес. звоню в контору, и слышу ответ - брат, труба не готова, есть некие проблемы и надо еще подождать пару месяцев, хочешь жди, хочешь сливай свою очередь другому. Ровно через 2 мес. позвонили, сказали, что мой телескоп готов.Ну и хорошо. Главное, что Вы поняли, кто такой Санкович. Люди и год стояли в очереди, лишь бы...Астрокастеру нужно принести свои извинения публично и возместить моральный ущерб.
Цитата: Forest от 19 Окт 2013 [17:10:22]Астрокастера знаю лично.... Нормальный человек. . Молодец. Любое новое дело всегда требует этапа становления и ломания дров,особенно в России))) Думаю что этот конфликт не ляжет в копилку негатива его имиджа.Всё так, но, ИМХО, за свои слова и обещания надо отвечать, зачем кормить ежедневными "завтраками"?Я когда то заказывал, как и многие здесь у А. Санковича МСТ-180. По телефону огласили срок 3 месяца. Через 3 мес. звоню в контору, и слышу ответ - брат, труба не готова, есть некие проблемы и надо еще подождать пару месяцев, хочешь жди, хочешь сливай свою очередь другому. Ровно через 2 мес. позвонили, сказали, что мой телескоп готов.
Астрокастера знаю лично.... Нормальный человек. . Молодец. Любое новое дело всегда требует этапа становления и ломания дров,особенно в России))) Думаю что этот конфликт не ляжет в копилку негатива его имиджа.
Есть ли на форуме другие ЛА, которые заключали сделку с этой фирмой и могут дать другую характеристику? Просто личные знакомства без деловых отношений в зачет не идут.
С вашей подачи в общем-то обычное мерзкое вранье превращается в невинную вещь.
Почитайте тему, ведь те, кто имел с ним дело (кроме Forest) пишут о постоянном вранье,
Самое интересное, что я тоже покупал у него зеркало, так и познакомились заочно.
Цитата: Карат от 19 Окт 2013 [18:33:29]Возможно, но деньги он вернул, и вопрос исчерпан. Остальное - мыло.Это смешно. Один присваивает деньги, второй берет беспроцентные займы. Как мошенничество классифицируются оба случая. Пример: мне бы сейчас на дом не помешал бы займ в полтора миллиона. Не хотите телескопчик метровый сделать, а? Переведите мне полную предоплату, а я через год, когда сумму набью назад, вам верну. А раз в месяц буду писать, что вот-вот все уже готово почти. А вы будете ждать свой телескоп, который, возможно, никогда и не существовал. Но я же вернул деньги, значит остальное - мыло, все в порядке, я честный человек. А на вас - плевать. Ну ждали мечту свою год, ну и что, не развалились же. Ну потеряли деньги из оборота, ничего, вам же вернули, спасибо еще сказать не забывайте.
Дядь Леша, ну при всем моем уважении, не соглашусь. Невозможно врать и быть честным человеком. Абсурд!