ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Astrocaster от 19 Окт 2013 [17:23:34]Владимир, когда поеду на склад и сделаю фотографии трубы, увидите что это за "сказки" в ящиках лежат.Да Вы меня уже год этими сказками кормите Уж напрягитесь сьездите и сфоткайте, хотя человек от Вас этого 5-6 месяцев получить не смог!!! Тут ведь речь о чем - словесный ничем не подтвержденный флуд и ничего больше!
Владимир, когда поеду на склад и сделаю фотографии трубы, увидите что это за "сказки" в ящиках лежат.
Нда... горестно все это читать. И главное - все из-за какого то рефрактора ахромата.
Николаич,хватит топить конкурента))) Производство в России,это вам не торговля из Китая)
Цитата: Forest от 19 Окт 2013 [17:39:01]Николаич,хватит топить конкурента))) Производство в России,это вам не торговля из Китая) если и так, то конкуренция нужна! это хорошо! Телескопы станут дешевле и лучше! не важно какие и откуда
Так же я не давал свое согласие на разглашение моих данных и прошу убрать эту информацию из первого сообщения. Правомерна лишь публикация фамилии и инициалов.
Аферы в общем не заметно, хотя по ходу автору поволноваться пришлось порядком. Это сейчас, когда и деньги на месте, и всё в прошедшем времени, со стороны вроде ясно что и не афера и вообще чуть ли не всё норм! типа "из-за чего шум". Не хотелось бы оказаться и на месте заказчика и на месте исполнителя.
Коллеги (прежде всего модераторы), может стоит тему, во избежании дальнейшего накаления страстей прикрыть? Вроде все стороны высказались. Ну, и в надзидании потомкам, прикрепить ее на наверху раздела.
Цитата: pictor от 19 Окт 2013 [17:35:43]Кто может обяснить, что отражает эта карма? да ничего.. Даже покупатель, который создал эту тему, не поставил - . что уж говорить про других. А ведь вдобавок есть много покупателей вне форума.
Кто может обяснить, что отражает эта карма?
Ну и хорошо. Главное, что Вы поняли, кто такой Санкович. Люди и год стояли в очереди, лишь бы...Астрокастеру нужно принести свои извинения публично и возместить моральный ущерб.
Коллеги (прежде всего модераторы), может стоит тему, во избежании дальнейшего накаления страстей прикрыть? Вроде все стороны высказались.Ну, и в надзидании потомкам, прикрепить ее на наверху раздела.
Я просто в детские игры в песочнице давно перестал играть. Ну ладно исправился, минус в карму поставил.
Цитата: suvi-near от 19 Окт 2013 [17:49:27]Ну и хорошо. Главное, что Вы поняли, кто такой Санкович. Люди и год стояли в очереди, лишь бы...Астрокастеру нужно принести свои извинения публично и возместить моральный ущерб.Володя, если мне не изменяет память, то Анатолий предоплату не брал. Поправь если я ошибаюсь. Если так, то разница принципиальна.
Цитата: Дядя Лёша от 19 Окт 2013 [12:52:41] Не маловато ли информации, чтобы человека в аферисты записывать? Дядя Леша, теперь информации достаточно? Выскажитесь?
Не маловато ли информации, чтобы человека в аферисты записывать?
Ну, и в надзидании потомкам, прикрепить ее на наверху раздела.
С вашей подачи, в общем-то обычная житейская ситуация, превратилась в публичное унижение честного и порядочного человека. И я утверждаю это не понаслышке, поскольку знаю Павла лично.
Насколько я понимаю, деньги Вам вернули по вашему требованию и полностью, так что ни о какой афёре здесь речи быть не может! Основная "провинность" Павла, на мой взгляд, заключается в том, что он не учёл возможных форс-мажорных ситуаций и не смог выполнить заказ в установленные полтора (если я не ошибаюсь) месяца . Кстати подобная "непунктуальность" не редкость и у некоторых других продавцов и производителей. С вашей подачи, в общем-то обычная житейская ситуация, превратилась в публичное унижение честного и порядочного человека.