A A A A Автор Тема: Как Astrocaster телескоп для ЛА делал.  (Прочитано 100426 раз)

Оффлайн Forest

• Благодарностей: 171
  • Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
Re: Как Astrocaster телескоп для ЛА делал.
« Ответ #80 : 19 Окт 2013 [17:39:01] »
Владимир, когда поеду на склад и сделаю фотографии трубы, увидите что это за "сказки" в ящиках лежат.
Да Вы меня уже год этими сказками кормите >:D  Уж напрягитесь сьездите и сфоткайте, хотя человек от Вас этого 5-6 месяцев получить не смог!!! Тут ведь речь о чем - словесный ничем не подтвержденный флуд и ничего больше!
Николаич,хватит топить конкурента))) Производство в России,это вам не торговля из Китая)
www.uraniya.net
-Образование-это инвестиция ,а не услуга. Потому что самое дорогое что есть на свете-это глупость.
-Наукой нельзя управлять,потому что невозможно управлять мыслью.
-Всем читать: "Псевдонаука" Леонида Подымова

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
  • Благодарностей: 1127
    • Сообщения от serega2007
« Ответ #81 : 19 Окт 2013 [17:39:36] »
Нда... горестно все это читать. И главное - все из-за какого то рефрактора ахромата.
   Специально оставил сообщение , чтобы тема не затерялась . А его убрали не предупредив . Теперь придется читать - не перечитать .
   А Ахромат , как система , вовсе и ни при чем .
До встречи на Астрофесте !
Ибо на Астрофоруме жизни нет .
                                            Серега .

Оффлайн Sergeу

• Благодарностей: 43
    • Сообщения от Sergeу
« Ответ #82 : 19 Окт 2013 [17:40:42] »
Николаич,хватит топить конкурента))) Производство в России,это вам не торговля из Китая)
если и так, то конкуренция нужна! это хорошо! Телескопы станут дешевле и лучше! не важно  откуда
ТАL-75R, Meade NG90, SW 150/750P, SW EQ3-2, EQ5,  Levenhuk SynScan AZ, DeepSky 15x70, Celestron G2 10х50, T7C, Canon 550D, Samsung NX1000, SW Dob 8 (203/1200)
Воронежский астрофорум http://astrovrn.ru

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
« Ответ #83 : 19 Окт 2013 [17:41:14] »
     Бегу в Ленту за Кока-Колой . Абы ясно представить ситуацию .
                                            Серега .

Оффлайн serega2007

• ...
  • *
« Ответ #84 : 19 Окт 2013 [17:42:21] »
если и так, то конкуренция нужна! это хорошо! Телескопы станут дешевле и лучше! не важно какие и откуда

Сырое , необдуманное заявление .
                                            Серега .

Оффлайн Alex1958Автор темы

• Забанен!
  • Благодарностей: 178
  • постоянно под постоянным наблюдением,:-))
    • Сообщения от Alex1958
« Ответ #85 : 19 Окт 2013 [17:43:50] »
Так же я не давал свое согласие на разглашение моих данных и прошу убрать эту информацию из первого сообщения.
Правомерна лишь публикация фамилии и инициалов.
Google рулит, я лишь перепечатал, но уберу. Я законы соблюдаю, хотя как частное лицо могу  и в игнор тебя отправить.
Крым-моя Родина, Севастополь -город русских моряков. Донбасс-нет войне.

• Забанен!
    • Сообщения от Alex1958
« Ответ #86 : 19 Окт 2013 [17:46:22] »
   Аферы в общем не заметно,    хотя по ходу  автору поволноваться пришлось порядком.
 Это сейчас,   когда и деньги  на месте, и всё в прошедшем времени,   со стороны  вроде ясно что и не афера и  вообще чуть ли не всё норм! типа "из-за чего шум".
   Не  хотелось бы  оказаться и  на месте заказчика  и на месте  исполнителя.

Надеюсь, я правильно объяснил, из-за чего шум. А деньги, тьфу и растереть.

Оффлайн onwlad

• Благодарностей: 1085
  • Награды Победитель ежегодного конкурса астрофото
    • Сообщения от onwlad
« Ответ #87 : 19 Окт 2013 [17:47:34] »
Коллеги (прежде всего модераторы), может стоит тему, во избежании дальнейшего накаления страстей  прикрыть?
Вроде все стороны высказались.
Ну, и в надзидании потомкам, прикрепить ее на наверху раздела.
Влад Оноприенко.
http://www.astrobin.com/users/onwlad/
325 мм Ньютон 1:4, 9" МК Cантел, QHY-268m, EQ8 SynScan.

Время, проведенное со звездами, в зачОт жизни не идет!

Оффлайн Sergeу

• Сообщения от Sergeу
« Ответ #88 : 19 Окт 2013 [17:52:38] »
Коллеги (прежде всего модераторы), может стоит тему, во избежании дальнейшего накаления страстей  прикрыть?
Вроде все стороны высказались. Ну, и в надзидании потомкам, прикрепить ее на наверху раздела.
вот это можно! а может и нужно
ТАL-75R, Meade NG90, SW 150/750P, SW EQ3-2, EQ5,  Levenhuk SynScan AZ, DeepSky 15x70, Celestron G2 10х50, T7C, Canon 550D, Samsung NX1000, SW Dob 8 (203/1200)

• Забанен!
    • Сообщения от Alex1958
« Ответ #89 : 19 Окт 2013 [17:54:34] »
Кто может обяснить, что отражает эта карма?
да ничего.. Даже покупатель, который создал эту тему, не поставил - . что уж говорить про других.
А ведь вдобавок есть много покупателей вне форума.

Я просто в детские игры в песочнице давно перестал играть. Ну ладно исправился, минус в карму поставил.

Оффлайн Nekkar

• Благодарностей: 105
    • Сообщения от Nekkar
    • Дневник наблюдателя
« Ответ #90 : 19 Окт 2013 [17:55:37] »
Вот мода пошла, чуть что- сразу закрыть. Что  хорошего это даст? Это будет означать замалчивание проблемы, что не нужно и вредно.  А может пора ввести соответствующие правки в Правила и банить лохотронщиков? На форуме тогда останутся честные люди, в частности честные бизнесмены, будет дополнительная гарантия репутации.

Оффлайн alfardus

• Благодарностей: 620
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
« Ответ #91 : 19 Окт 2013 [17:55:58] »
Ну и хорошо. Главное, что Вы поняли, кто такой Санкович.
Люди и год стояли в очереди, лишь бы...
Астрокастеру нужно принести свои извинения публично и возместить моральный ущерб.
Володя, если мне не изменяет память, то Анатолий предоплату не брал. Поправь если я ошибаюсь. Если так, то разница принципиальна.
*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

• Забанен!
    • Сообщения от Alex1958
« Ответ #92 : 19 Окт 2013 [17:59:10] »
Вроде все стороны высказались.

Согласен, но прикрепить обязательно.

Оффлайн Sergeу

• Сообщения от Sergeу
« Ответ #93 : 19 Окт 2013 [18:01:23] »
Я просто в детские игры в песочнице давно перестал играть. Ну ладно исправился, минус в карму поставил.
не совсем детские... некоторые внимательные покупатели или продавцы могут судить о том, с кем имеют дело.

Как-то давно я тут минус поставил одному продавцу (я собирался покупать как и другие в той теме), который пытался сбыть на старлабе Интес МН-56 под другим ником, купив его на этом форуме с облезающим зеркалом . А там он продавал его как хороший экземпляр, но всё никак не хотел выкладывать фото, да и на другие вопросы уклончиво отвечал, но потом выложил фото так, как ему выгодно было (по-моему все-таки продал, кому-то "повезло").
Так что это не такие и игрушки.
« Последнее редактирование: 19 Окт 2013 [18:33:57] от Sergey36 »

• Забанен!
    • Сообщения от Alex1958
« Ответ #94 : 19 Окт 2013 [18:01:48] »
Ну и хорошо. Главное, что Вы поняли, кто такой Санкович.
Люди и год стояли в очереди, лишь бы...
Астрокастеру нужно принести свои извинения публично и возместить моральный ущерб.
Володя, если мне не изменяет память, то Анатолий предоплату не брал. Поправь если я ошибаюсь. Если так, то разница принципиальна.
Можно сказать так, не принципиальная, но существенная, так как на продавца будет давить другое, " а вдруг не даст денег?"

Оффлайн Дядя Лёша

• Благодарностей: 1149
    • Сообщения от Дядя Лёша
« Ответ #95 : 19 Окт 2013 [18:08:54] »
  Не маловато ли информации, чтобы человека в аферисты записывать? :o
Дядя Леша, теперь информации достаточно? Выскажитесь?
Выскажусь. То, что вы здесь устроили выглядит крайне некрасиво, начиная с первого поста, где вы незаслуженно обозвали человека аферистом и до откровенного самолюбования - "Он на меня начихал, а я ему "по сапаточке".   Мерзко это. Насколько я понимаю, деньги Вам вернули по вашему требованию и полностью, так что ни о какой афёре здесь речи быть не может!   Основная "провинность" Павла, на мой взгляд, заключается в том, что он не учёл возможных форс-мажорных ситуаций и не смог выполнить заказ в установленные полтора (если я не ошибаюсь) месяца . Кстати подобная "непунктуальность" не редкость и у некоторых других продавцов и производителей.  С вашей подачи, в общем-то обычная житейская ситуация, превратилась в публичное унижение честного и порядочного человека. И я утверждаю это не понаслышке, поскольку знаю Павла лично.
А к  "столбу позора" привязать не надо ли? Или Вы считаете, что пережитых унижений Павлу не достаточно?

« Последнее редактирование: 19 Окт 2013 [18:15:26] от Дядя Лёша »

Оффлайн alfardus

• Благодарностей: 620
  • Поставил минусы Звездочке и Pluto ))
    • Сообщения от alfardus
« Ответ #96 : 19 Окт 2013 [18:11:52] »
Дядь Леша, ну при всем моем уважении, не соглашусь. Невозможно врать и быть честным человеком. Абсурд!

*Клуб астрономов любителей им. Ф.Ю.Зигеля*. Юдин - team;  ТАЛ-250К, MK STF 8", LS60 Ha

"С хобби как со спортом - заниматься имеет смысл только на пределе возможностей, выкладываясь по-полной.  Завел хобби - именно занимайся им, всерьез, без послаблений и профанации!"  А. Юдин. 31.05.2014. Москва

Оффлайн Sergeу

• Сообщения от Sergeу
« Ответ #97 : 19 Окт 2013 [18:13:45] »
С вашей подачи, в общем-то обычная житейская ситуация, превратилась в публичное унижение честного и порядочного человека. И я утверждаю это не понаслышке, поскольку знаю Павла лично.
это ваше мнение. Всегда есть такая вещь, что с хорошими друзьями или знакомыми человек один, а с незнакомыми -другой и порой даже нечестный.

Оффлайн Карат

• Благодарностей: 71
  • Как много есть вещей, которые мне не нужны!
    • Сообщения от Карат
« Ответ #98 : 19 Окт 2013 [18:14:06] »
Насколько я понимаю, деньги Вам вернули по вашему требованию и полностью, так что ни о какой афёре здесь речи быть не может!   Основная "провинность" Павла, на мой взгляд, заключается в том, что он не учёл возможных форс-мажорных ситуаций и не смог выполнить заказ в установленные полтора (если я не ошибаюсь) месяца . Кстати подобная "непунктуальность" не редкость и у некоторых других продавцов и производителей.  С вашей подачи, в общем-то обычная житейская ситуация, превратилась в публичное унижение честного и порядочного человека.

Правильно, Дядя Леша, присоединяюсь.
Мыльная опера из ничего.
SW Dob 300мм,   Celestron  200мм Dob.

Оффлайн Nekkar

• Благодарностей: 105
    • Сообщения от Nekkar
    • Дневник наблюдателя
« Ответ #99 : 19 Окт 2013 [18:14:44] »
Есть ли на форуме другие ЛА, которые заключали сделку с этой фирмой и могут дать другую характеристику? Просто личные знакомства без деловых отношений в зачет не идут.
Meade 8" LightBridge Deluxe

https://dso.belastro.net/