ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Результат, 5 месячная бесплатная ссуда в размере 23700 руб., куча потраченных нервов.
Астрокастера знаю лично. Нормальный человек. За небольшие деньги реанимировал ,покрасил и отюстировал цейсовский рефрактор обсерватории Звездного городка. Все сделал качественно и в срок. Любит рефракторы. Пытается организовать производство . Молодец. Любое новое дело всегда требует этапа становления и ломания дров,особенно в России))) Думаю что этот конфликт не ляжет в копилку негатива его имиджа.
Александр, средняя стоимость такой трубы в магазине 28 000 руб, а того что я предлагал значительно выше.
Alex1958 все правильно сделал, иначе бы и другие ЛА имели с этим продавцом проблемы. Но я бы не стал называть продавца аферистом, тут скорее речь идет о плохом организаторе и как следствие - не исполнении обязательств.
Цитата: Alex1958 от 19 Окт 2013 [16:45:10]Результат, 5 месячная бесплатная ссуда в размере 23700 руб., куча потраченных нервов. Всю эту мыльную оперу можно было сразу свести к одной этой фразе. Плюс к тому, как я понял, Astrocaster способен "кормить сказками" или уходить от общения вместо описания реальных причин задержек. Это действительно неприятно, остальное мелочи.
Всю эту мыльную оперу можно было сразу свести к одной этой фразе. Плюс к тому, как я понял, Astrocaster способен "кормить сказками" или уходить от общения вместо описания реальных причин задержек. Это действительно неприятно, остальное мелочи.
Цитата: Astrocaster от 19 Окт 2013 [15:45:17]Волноваться приходится всегда, если нет заключенного договора.А на бумаге что-то заключалось, или были лишь слова и перечисленные деньги на покупку объектива и прочего?
Волноваться приходится всегда, если нет заключенного договора.
Цитата: Alex1958 от 19 Окт 2013 [16:45:10]Результат, 5 месячная бесплатная ссуда в размере 23700 руб., куча потраченных нервов. Всю эту мыльную оперу можно было сразу свести к одной этой фразе.
Астрокастера знаю лично. Нормальный человек. За небольшие деньги реанимировал ,покрасил и отюстировал цейсовский рефрактор обсерватории Звездного городка. Все сделал качественно и в срок.
Владимир, когда поеду на склад и сделаю фотографии трубы, увидите что это за "сказки" в ящиках лежат.
Если делаешь что-то новое, предполагаемый срок надо увеличить минимум в три раза. Павел если и ошибся, то только в этом месте.Я делаю себе телескоп сам. И опыт большой в подобных (не только телескопных) делах. Но все сроки бессовестно срываются. Мне что, застрелиться?Нетерпеливым одна дорога в магазин. А еще лучше, делайте собственными ручками, тогда найдется сотня причин и оправданий.
А я здесь читал, что некоторые телескоп делали года два, а я такой же сделал за 40 дней и что, это о чем то говорит. Речь то не полученном телескопе, а об ответсвенности, порядочности и честности. Вот так вроде. Вот так вроде. Еще раз прошу понять суть моей темы. Меня просто обманули, кинули с телескопом, нагло водили за нос почти 5, 5 месяцев. Человек даже не понимает этого. Он говорит, я виноват только в том, что в срок не уложился....Все остальное, свое вранье,он считает в порядке вещей.
Кто может обяснить, что отражает эта карма?