ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Боюсь ошибиться...а на дисплее какой объект?Луна или венера?
Юрий_83 здесь бывает?Думаю для рефлектора это не совсем актуально, т.к. развернуть трубу в кольцах можно как угодно.Но блин, мне чертовски понравилось такое решение.
Привет всем! Подскажите пожалуйста на какой ветке можно посмотреть фото с Астрофеста? если можно ссылку
Приветствую Женя! Вот ссылка Мой астрограф, аппаратура для астрофото.Там я подробно расписал, каким образом снимаю планеты и где покупал причиндалы для своего астросетапа!
Сегодня приехал мой новый главный калибр. SW P2001 на heq5
Цитата: TomCat от 27 Фев 2017 [17:31:23]Сегодня приехал мой новый главный калибр. SW P2001 на heq5 Ну и моя тоже почти одновременно.
Ну и моя тоже почти одновременно.
Дорого ! Брал тут новую на форуме за 140 тыс., но в рассрочку. Всё сразу не потянул, спасибо продавцу который пошёл навстречу. С доставкой из Германии +/- столько же вышло бы, а ещё растаможка есть...Мурат, спасибо ! Ждю.
Морозы теперь ждать до след. зимы надо. Да, читал про ваши муки с этой монтировкой на морозах на теме, посмотрим что у меня будет. Насколько я понял дело не в смазке ? Наверное какую-то грелку для головы надо будет делать.Антон, спасибо ! Давай активно её тестировать.