ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Одни образовательные услуги поставляемые США в КНР больше по объему, чем экспорт газпрома
А я вот на элементарных примерах американских рабочих показываю, что 100% глобализация в рамках планеты - не эффективна.Или Вы предлагаете американским рабочим воспользоваться открытостью границ и эмигрировать в Китай ? Или будете вешать стандартную лапшу на уши - "они все станут программистами" ?
Т.е. безработные станут "педагогами для Китая"
что у них иные приоритеты -- другой вопрос.
Поэтому они и хотят, чтобы пришёл Трамм и вернул заводы в США
В СШа все равно создается большая часть добавленной стоимости.
в россии тоже полно идиотов, которые считают, что импортозамещение = что-то хорошее
Так весь трабл в этом то и есть.Если ограничивать искусственно коммуникации,то фрахт в отсутствии игроков,сначала взлетит до небес,а потом совсем исчезнет,ибо некому будет связать части с метрополией.
как вы считаете, сколько времени занял бы сравнимый с теперешним подъём уровня жизни в китае без этих самых злых тнк, у китайской коммунистической партии в одиночку?
Население США выиграло. Как и население КНР.
Вот тут я согласен на 146%. И выживания меня или Вас в эти приоритеты не входит..
Цитата: ВР от 30 Апр 2016 [18:44:19]В СШа все равно создается большая часть добавленной стоимости.Продолжаете мыслить интересами ТНК ?
в том числе, конечно
Т.е. человек, работающих на заводе в США
Цитата: ВР от 30 Апр 2016 [18:44:46]в том числе, конечноТ.е. человек, работающих на заводе в США, после закрытия завода уедет в Китай оказывать там образовательные услуги ?Почему Вы не предлагаете эту идею американским безработным ? Срочно в Дейтройт - они ждут таких предложений !
а должно??
топливную эффективность?
Население США выиграло.
Или будете вешать стандартную лапшу на уши - "они все станут программистами" ?
Одни образовательные услуги поставляемые США
потому и спросил, что с интернетом делать будем.
Так по факту и получилось.
Нет. У них - другие функции. Но это значит что их интересы не должны быть единственными, принимаемыми во внимание.