ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Мне не нужны ваши фильмы: я имел довольно близкое отношение к советской космической программе и общался с настоящими специалистами, а не с вашими трепачами. Например, с людьми, которые были в ЦУПе "Луны-15", которая должна была опередить "Аполлон-11" на несколько часов и первой доставить лунный грунт на Землю. А выход экипажа "Аполлона-11" на Луну я видел своими глазами по телевизору.
А выход экипажа "Аполлона-11" на Луну я видел своими глазами по телевизору.
Прекращаем офф–топ.При дальнейшем обсуждение темы "Американцы не были на Луне" бан без предупреждения.
Взято с http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/content/news.shtmlУчастники эксперимента Марс-500 получат по 55 тыс. евро Добровольцы, отобранные для наземного эксперимента Марс-500, заработают 15 тыс. евро на человека за 120 суток испытаний и около 55 тыс. евро - за 520 суток.
В эксперименте смогут участвовать специально отобранные добровольцы от 25 до 50 лет с высшим образованием. Кандидаты должны владеть английским языком на уровне, обеспечивающем профессиональное и бытовое общение....... Экипаж "марсианского" корабля должен состоять из мужчин, пишет "Московский комсомолец"...... Наземный эксперимент в условиях длительной изоляции предполагает «полет» по трассе Земля-Марс длительностью 250 суток, пребывание на «поверхности Марса» продолжительностью до 30 суток, а также обратный «полет» по трассе Марс-Земля - 240 суток.
Вот почему во время полета неизбежны трудности, связанные с разницей в менталитетах представителей разных культур.Ученые считают, что все эти мнения необходимо учитывать при подготовке межпланетной космической экспедиции.
Полтора года без женщин- так не годится. У мужиков спермотоксикоз начнется и крыша поедет без секса. Обязательно женщин надо включить в состав экспедиции для удовлетворения сексуальных потребностей экипажа корабля.
И как быть уверенным в том, что они действительно долетят до Марса, а не будут болтаться где нибудь неподалеку от Земли.
"Полтора года без женщин- так не годится. У мужиков спермотоксикоз начнется и крыша поедет без секса. Обязательно женщин надо включить в состав экспедиции для удовлетворения сексуальных потребностей экипажа корабля. "Говорят, на МКС для этих целей завозят резиновых женщин-кукол. Серьёзно!