A A A A Автор Тема: Пилотируемый полёт на Марс  (Прочитано 167497 раз)

Оффлайн Ivan-V

• Благодарностей: -5
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Ivan-V
Re: Пилотируемый полёт на Марс
« Ответ #1240 : 26 Апр 2013 [12:26:56] »
Что то нигде не нашел, а не погибнут ли от облучения космонавты? Ведь современные космонавты летают в атмосфере Земли, всего на 350км. А атмосфера считается до 1000км. Не верю в полет американцев на Луну. Поэтому и задал такой вопрос.

Ответьте дилетанту.

Оффлайн Diman

• Благодарностей: 162
    • Сообщения от Diman
« Ответ #1241 : 26 Апр 2013 [13:05:11] »
"Не верю в полет американцев на Луну." Ну вы батенька даёте!!! :-\

Оффлайн Ivan-V

• Сообщения от Ivan-V
« Ответ #1242 : 26 Апр 2013 [13:22:50] »
Слишком много противоречий с логикой. Смотрел много материалов об этом и принял сторону, что они туда не летали.

Особенно затронули слова Гречки (космонавта). Он говорил, что они следили за этим полетом и видели этот полет в действительности. Жаль что я рядом тогда не был, а то спросил, что они видели. В бинокль, как астронавты спускались на луну? И шагали по ней?

Уж если он отвечал на этот вопрос, то должен был сказать, какие аргументы у учёных из СССР.  Как они преодолевали солнечное облучения. (вне атмосферы)  Сам же Гречка рассказывал, что они чуть не погибли, когда их вывели на орбиту близкую к 500км. Они оказались на высоте 495км. И его личные слова, сам смотрел по ТВ, нас от смерти отделяло всего 5км. Это его слова, как же тогда американцы не погибли, преодолев эти 500км.

И он же говорил, что их всегда предупреждают о сильной активности Солнца и они в корабле одевают скафандры.  А высота всего 350км.

Это только один вопрос, а в действительности специалисты приводили их огромное количество.

Оффлайн Diman

• Благодарностей: 162
    • Сообщения от Diman
« Ответ #1243 : 26 Апр 2013 [14:34:38] »
Каких противоречий????????
Американцы летали на Луну, это очевидный факт!

Может ещё кто сомневается что Магеллан совершил кругосветное путешествие? >:D

Оффлайн Маска

• Благодарностей: 442
  • Все твои друзья фальшивые,все твои враги настоящие
    • Сообщения от Маска
« Ответ #1244 : 26 Апр 2013 [14:46:13] »
Сам же Гречка рассказывал, что они чуть не погибли, когда их вывели на орбиту близкую к 500км. Они оказались на высоте 495км. И его личные слова, сам смотрел по ТВ, нас от смерти отделяло всего 5км. Это его слова, как же тогда американцы не погибли, преодолев эти 500км.
Вы лжете.Параметры орбит
Союз-14:Апогей   223 км Перигей   196 км
Союз-17:Апогей   357 км Перигей 340 км
Союз-26:Апогей 360 км Перигей 344 км
Уровень - это не то, до чего человек подымается, а то, ниже чего он не опускается.

Оффлайн Sergey from Sydney

• Благодарностей: 30
    • Сообщения от Sergey from Sydney
« Ответ #1245 : 26 Апр 2013 [17:08:51] »
Цитата: Ivan-V
Сам же Гречка рассказывал, что они чуть не погибли, когда их вывели на орбиту близкую к 500км. Они оказались на высоте 495км. И его личные слова, сам смотрел по ТВ, нас от смерти отделяло всего 5км.
И что же такое страшное на 500 км? В чем принципиальная разница между 495 и 500 км высоты?

Цитата:
И он же говорил, что их всегда предупреждают о сильной активности Солнца и они в корабле одевают скафандры.
При чем здесь скафандры? Скафандры не защищают от радиации.

Цитата:
Это только один вопрос, а в действительности специалисты приводили их огромное количество
Это какие "специалисты"? Которые несут околесицу, приписывая ее Гречко? Ни одим настоящий специалист по Космосу не будет нести бред о фальсификации лунной программы. Ваши "специалисты" - лжецы и пустобрехи.

Оффлайн Klapaucius

• Благодарностей: 187
  • Илья
    • Сообщения от Klapaucius
« Ответ #1246 : 27 Апр 2013 [04:55:04] »

http://ru.euronews.com/2013/04/25/one-way-ticket-to-life-on-mars/
Цитата
В планах – отправить в 2033-м году экспедицию из четырёх астронавтов на Марс.
Цитата
Имя одного из первых кандидатов уже известно. Это Штефан Гюнтер, он инструктор по пилотажу, ему 44 года, он из Магдебурга.
Это что же, в 64 года полетит?
Carthago restituenda est

Оффлайн Ivan-V

• Сообщения от Ivan-V
« Ответ #1247 : 27 Апр 2013 [06:45:01] »
Вы лжете.Параметры орбит
Союз-14:Апогей   223 км Перигей   196 км
Союз-17:Апогей   357 км Перигей 340 км
Союз-26:Апогей 360 км Перигей 344 км
Ну почему лгу, средняя высота 350км, но сам Гречка сказал, что произошла ошибка и их вывели на орбиту в 495 км.  Он сам это рассказывал где то месяц назад в одной из передач на ТВ.

Ему был задан вопрос, сколько раз он мог погибнуть в космосе, он их все перечислил и в том числе и этот случай. Можете у него лично об этом спросить.

Оффлайн Ivan-V

• Сообщения от Ivan-V
« Ответ #1248 : 27 Апр 2013 [06:50:17] »
Это какие "специалисты"? Которые несут околесицу, приписывая ее Гречко?
Я сам смотрел эту передачу и Гречка самолично сказал про высоту в 500км. Жаль, что не записал это на видик, тогда можно было бы разместить тут его слова в живую.

Видимо мне больше повезло с информацией, которую я увидел. Если Вы смотрели фильмы, где приводят факты, отрицающие полет на Луну, то должны так же найти им опровержение.

Оффлайн Ivan-V

• Сообщения от Ivan-V
« Ответ #1249 : 27 Апр 2013 [07:00:04] »
И что же такое страшное на 500 км? В чем принципиальная разница между 495 и 500 км высоты?
Почитайте о радиационном поясе Земли  (пояс Ван Аллена) Нижняя граница радиационного пояса начинается на высоте в 500км. А над Индонезией на высоте в 1300км

Оффлайн Ivan-V

• Сообщения от Ivan-V
« Ответ #1250 : 27 Апр 2013 [07:15:31] »
Прошу извинение у всех, это говорил Леонов. Просто перед этим читал о Гречке и на автомате приписал  слова Леонова. Гречка говорил о том, что они наблюдали полет американцев. Вот мне было интересно, как они видели выход астронавтов на Луну?  А Леонов был по ошибки выведен на орбиту высотой в 495км. Извиняюсь, простая невнимательность.

Оффлайн Ivan-V

• Сообщения от Ivan-V
« Ответ #1251 : 27 Апр 2013 [07:35:20] »
Вот интересная информация об этом.
В 1969-1972 годах США шесть раз сообщила о высадках своих астронавтов на Луне. Полит. руководство СССР признали победу США в лунной гонке и не предприняло никаких открытых попыток к реваншу. После этого сотни исследователей изучили "лунные" доказательства НАСА и пришли к выводу, что американцы мистифицировали полеты на Луну.

Мистификация состоялась при содействии СССР. и При желании СССР  сразу бы разоблачила абсолютную несостоятельность.

Уж слишком много материала, о том, что о высадке на Луну сняты фильмы и при том с большими огрехами.

Оффлайн Ivan-V

• Сообщения от Ivan-V
« Ответ #1252 : 27 Апр 2013 [07:54:51] »
До сих пор, спустя почти полвека не представлено ни одного доказательства реальности выхода человека за пределы магнитосферы. и облета вокруг Луны и тем более высадки на её поверхность, кроме честного слова НАСА.

Удивительно, что почти все записи утрачены, по причине ветхости. И это говорят люди в век высоких технологий, когда можно было сделать десяток копий. Слишком много всего, что опровергает полет, но официальная администрация НАСА не спешит предоставлять свои подтверждения.

Наверное в их отсутствие. как будто им и не хочется доказывать достоверность полета. Вот все эти вопросы и наводят на мысль, а был ли полет к Луне.

Оффлайн Александр (AnDom)

• Благодарностей: 288
    • Сообщения от Александр (AnDom)
« Ответ #1253 : 27 Апр 2013 [10:15:10] »
И, вероятнее всего, фильм крутили на РенТВ или ТВ3. ;)
Я видел М51 в Серегин 20"РК, а М42 в 650мм ньютон!!! :)

« Ответ #1254 : 27 Апр 2013 [13:03:33] »
Цитата: Ivan-V
Вот интересная информация об этом.
В 1969-1972 годах США шесть раз сообщила о высадках своих астронавтов на Луне. Полит. руководство СССР признали победу США в лунной гонке и не предприняло никаких открытых попыток к реваншу.

Мистификация состоялась при содействии СССР. и При желании СССР  сразу бы разоблачила абсолютную несостоятельность.
Вот и прекрасно. Объясните поведение СССР (а сейчас России). На моей памяти ни один лунный конспиролог не смог этого сделать.

Цитата:
Если Вы смотрели фильмы, где приводят факты, отрицающие полет на Луну, то должны так же найти им опровержение.
Мне не нужны ваши фильмы: я имел довольно близкое отношение к советской космической программе и общался с настоящими специалистами, а не с вашими трепачами. Например, с людьми, которые были в ЦУПе "Луны-15", которая должна была опередить "Аполлон-11" на несколько часов и первой доставить лунный грунт на Землю. А выход экипажа "Аполлона-11" на Луну я видел своими глазами по телевизору.

Цитата:
Гречка говорил о том, что они наблюдали полет американцев. Вот мне было интересно, как они видели выход астронавтов на Луну?
Обыкновенно: прослушивали переговоры экипажа с Землей.

Цитата:
Почитайте о радиационном поясе Земли  (пояс Ван Аллена) Нижняя граница радиационного пояса начинается на высоте в 500км.
Я знаю, что такое радиационные пояса Земли. И как вы это себе представляете: на высоте 499 км радиации нет, а на высоте 500 км она в смертельных дозах? На 500 км уровень радиации только начинает повышаться. Не знаю, что говорил Леонов, но, очевидно, его слова в передаче безбожно переврали, особенно учитывая бред о скафандрах.

Коллеги, имеет ли смысл продолжать эту, с позволения сказать, дискуссию?Тем более, что она не имеет отношения к теме.

Оффлайн Mark

• Благодарностей: 166
    • Сообщения от Mark
« Ответ #1255 : 27 Апр 2013 [15:04:11] »
Коллеги, имеет ли смысл продолжать эту, с позволения сказать, дискуссию?
Естественно нет. Это модная нынче вера "Американцы не были на Луне". А с верующими спорить бесполезно. :-[
Canon EOS 60D;

Celestron NexStar 6 SE

"We are made of star stuff".

« Ответ #1256 : 27 Апр 2013 [15:10:55] »
Цитата: Mark Kolbin
Это модная нынче вера "Американцы не были на Луне". А с верующими спорить бесполезно.
Вы абсолютно правы. Предоставим модераторам решать, что делать с сообщениями в рамках этой "дискуссии".

Оффлайн Nikitos1973

• Благодарностей: 100
    • Сообщения от Nikitos1973
« Ответ #1257 : 27 Апр 2013 [15:53:53] »
Ну так это же очевидно, по последним распоряжениям минобрнауки там находиться небесная твердь.
Canon  6D, EF 70-200 mm f/4 L IS USM.

Оффлайн Ivan-V

• Сообщения от Ivan-V
« Ответ #1258 : 28 Апр 2013 [08:15:37] »
Так я просто задал вопрос, а не пострадают ли космонавты при полете на Марс и всего лишь. А о Луне заговорили о том,что даже на неё может быть и не летали. Может опять деньги на ветер, а землянам покажут кино из Голливуда. Вот и хотел услышать квалифицированный ответ.

Оффлайн Ivan-V

• Сообщения от Ivan-V
« Ответ #1259 : 28 Апр 2013 [08:17:06] »
И, вероятнее всего, фильм крутили на РенТВ или ТВ3. ;)
РенТВ и ТВ3 не смотрю, тошнит от вранья. Там смотрю только Задорного.