ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
У меня оно никогда не летало как хотелось, потому и забил. А мелкий у меня, наоборот, любит набросать самолёт какойнибудь. Иногда оно даже взлетает, а один раз даже в стратосфере вокруг Кербина без посадки крутнулось.
Цитата: akharin от 31 Июл 2013 [14:13:16]У меня оно никогда не летало как хотелось, потому и забил. А мелкий у меня, наоборот, любит набросать самолёт какойнибудь. Иногда оно даже взлетает, а один раз даже в стратосфере вокруг Кербина без посадки крутнулось.Заглядывая на аэродром, и пытаясь запускать самолёты, тоже разочаровался и пока забил. Однако скачал несколько чужих кораблей, там иногда практикуется взлёт за счёт самолётных двигателей...
Ну и это видео "убило": A Kerbal Space Program Mission to Eve Ep 14 - На Eve ("аналог" Венеры, только там 1,7g и давление 4,7 атм.)
Одиссею2001 пересмотрели? И как, крутится?
да еще вопрос - как-нибудь можно перетаскивать собранный самолет в ракетный ангар? - чтобы там его под вертикальный взлет адаптировать...
Цитата: Anatoly от 31 Июл 2013 [07:09:19]да еще вопрос - как-нибудь можно перетаскивать собранный самолет в ракетный ангар? - чтобы там его под вертикальный взлет адаптировать...папки saves -> <имя игрока> -> Ships. Там 2 папки: SPH (самолётный ангар) и VAB (ракетный). Перетаскиваем нужный *.craft файл, и всё. Есть ещё аналогичная папка Ships в корневой папке игры, там корабли будут доступны всем игровым профилям (т.е. начиная игру заново под другим именем конкретный корабль не надо копировать, он уже виден).
"Ванильно", т.е. самими механизмами игрушки - никак.Но есть уйма модов, которые позволяют организовать трансфер ресурсов.
понятно, жаль, значит то видео с заправкой, что где-то видел - это мод был, а то я все никак не мог понять "где я опять что-то не замечаю?"...Моды юзать пока не хочется - типа неспортивно - но как знать...
да, еще вопрос давно висит - куда "было бы правильно" девать приземлившихся кербонавтов? - или "ничего плохого не случится" если просто снова их запускать?
Осталось запустить вторую половинку и состыковать.