ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
P.S. ВЫШЛА НОВАЯ ВЕРСИЯ 0.21!!! http://kerbalspace.ru/fayly-ksp/klienty-ksp/Но внимание! Пишут что все сохраненные проекты в новой версии не работают. Нужно осваивать космос заново!
Заинтриговали. Вечером поставлю. А для онлайн игры там есть что-нибудь?
потом стало нужно пополнять заправку топливом - сделал танкер и тп и тд...
Онлайна нет.
Жалко, что только через космос можно перемещать кербанавтов. Но это упрощает построение станции, можно ставить между жилыми блоками все что угодно.
У меня есть проблемы с посадкой 5 т. корабля на Муну. Из за низких настроек графики у меня отсутствуют все камушки, по которым обычно определяют высоту. Поэтому то ноги обламываю то топливо заканчивается Вот если бы был альтиметр не по уровню моря, а до поверхности...
У меня покупная версия. Таких людей не грех поддержать рублем.
F1 нажмите. И будет вам скрин в отдельной папочке...
Цитата: Anatoly от 31 Июл 2013 [06:17:33]потом стало нужно пополнять заправку топливом - сделал танкер и тп и тд...М! "Морковка" на орбите - это уже серьезная ЗАПРАВКА. Зачем только ей столько батарей? Количество RCS портов на жилом модуле тоже удивляет! ))
Подскажите - что-то не могу уловить - в какие моменты нельзя ускорять время?
да еще вопрос - как-нибудь можно перетаскивать собранный самолет в ракетный ангар? - чтобы там его под вертикальный взлет адаптировать...
Цитата: Vitaliy от 30 Июл 2013 [17:45:56]У меня покупная версия. Таких людей не грех поддержать рублем. В стиме там ещё акция была недавно - за двести рублей игру отдавали.
Цитата: Anatoly от 31 Июл 2013 [07:09:19]да еще вопрос - как-нибудь можно перетаскивать собранный самолет в ракетный ангар? - чтобы там его под вертикальный взлет адаптировать...Я не подскажу - я самолётами не увлекаюсь, я чисто в ракетном ангаре живу.
Эт что у вас, уже SSTO-самолёт построили? Хороший темп взяли.
У меня оно никогда не летало как хотелось, потому и забил. А мелкий у меня, наоборот, любит набросать самолёт какой-нибудь. Иногда оно даже взлетает, а один раз даже в стратосфере вокруг Кербина без посадки крутнулось.
У вас со спутниками простой случай - всё по линии симметрии. Я как-то на Jool доставил исследовательский корабль-матку у которой пачка спутников была по бокам пристыкована. И летал там от луны к луне, расставляя по орбитам привезенные спутнички. Ох, как намаялся со сьезжающей центровкой - спутнички-то тяжелые оказались и отстыковка спутника заметно смещала центр тяжести от линии приложения тяги - корабль при включении двигателей сносило с курса. Ох, маета! Зато урок хороший.
... всё по линии симметрии. Я как-то на Jool доставил исследовательский корабль-матку у которой пачка спутников была по бокам пристыкована. И летал там от луны к луне, расставляя по орбитам привезенные спутнички. Ох, как намаялся со сьезжающей центровкой - спутнички-то тяжелые оказались и отстыковка спутника заметно смещала центр тяжести от линии приложения тяги - корабль при включении двигателей сносило с курса. Ох, маета!
... собирать такую конструкцию неудобно, конструктор глючит.
ИМХО возможно что он не глючит, а просто слишком умный - учитывает не особо видимые нами детали (учетные размеры, похоже, местами несколько отличаются от картиночных)...