ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
... как другие спускают роверы на безатмосферные тела.
P.P.S а я пока вот собрался сразу и на Дюну и Еву... И что-то меня начинает утомлять многопусковая схема экспедиций - уж больно много танкеров приходится гонять на орбиту для подготовки к пускам...
Цитата: Anatoly от 12 Авг 2013 [05:54:18]P.P.S а я пока вот собрался сразу и на Дюну и Еву... И что-то меня начинает утомлять многопусковая схема экспедиций - уж больно много танкеров приходится гонять на орбиту для подготовки к пускам...Меньше монструозности и ладно всё будет. У меня межпланетные экспедиции в два-три запуска всегда укладывались, а потом и меньше, т.к. межпланетными тягачами работают многоразовые корабли - вывожу только полезную нагрузку и топливо. Другое дело, когда делать базу на планетах или станцию на чужой орбите. Там всяко наскребается за сотню тонн массы. ...сухая масса семь тонн.Хватило на перелёт на Дюну, успешную посадку с аэроторможением, выход на орбиту, перелёт к Ike - полюбоваться и для медальки "экваториальная орбита" и, конечно, на возвращение кербала на Кербин.Да ещё на орбите Дюны осталась заначка в виде небольшого орбитального буксира-дрона.На Eve ещё меньше топлива надо ибо это билет в один конец.
p.s. И да, вернул с Laythe трёх героев (см. картинку внизу). Эпопея затянулась недели на три (моего времени, морковок в 60 наверное обошлось - правда там осталась висеть орбитальная станция на ретроградной орбите с кербанавтом, которого надо эвакуировать). Сейчас наверное сосредоточусь на Eve и Moho. Флаговтык и возврат, одноместный корабль.