ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Это разные вещи. Если бы Михаил выпил 30 литров воды, тогда следующие 600 гр. были бы для него как раз как полкило для рекорда штангиста.
Поначалу и с 40 кг весело бежишь, а вот через пару часов настроение падает.
задачу по габаритам и массе
Гораздо важнее габаритов вес и возможность быстро собрать
Да ладно. Солпливый треножник! Что ума не хватило прикручивающиеся 4 ножки сделать , как у обычной кухонной табуретки за 300 рублей? Она под 150 кг легко выдержит. А эта треножная пуколка - алюминиевая вряд ли.
То, что за 10-11кг, для меня уже тяжело и утомительно, если с этим идти долгое время. И за 10-11кг лишние 600грамм, да, это очень много!
Ксюша, если 10кг тебя выматывают - то тогда 12" походный не собрать.Я для себя решил так1) сначала машину через 2 года2) 16" для укомплектования оной
Я для себя решил так1) сначала машину через 2 года2) 16" для укомплектования оной
что решение приведенной задачи может обойтись в половину вполне надежного автомобиля и в более чем целый просто на ходу
вроде еще не слышал, что ТС отрицает его в принципе на всю последующую жизнь.
Но вот М615 с ней же тяжеловато, хотя на короткие 300-900м) дистанции ношу без вопросовВес получается, примерно : 7кн скоп с диагональю и искателем, Где-то 3 кг окулярыЕще 1 кг ноут с камеройCg4 15 кгСам рюкзак около 2-3
Стоит убрать один противовес (3,2кг)
CG-4/EQ5
А почему такое странное написание? Это же разные монтировки.EQ5=CG5CG4=EQ3SW
Как-то это да, больше для городских условий, имхо Вот в городе EQ5 можно возить в сумке с колесами, и то с оговорками: нужны большие колеса! Но не монтировку по бездорожью и тем более не оптику
...и вдобавок - как это? Скоп на самокат, а сам рядом беги, придерживай за ручку? Авария гарантирована.