ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Володя, не врут. С любителями больше не связываются. Нужна была труба, позвонил...послали. Пришлось городить из того, что было...
Цитата: А.Н.Крылов от 06 Сен 2007 [17:13:44]Володя, не врут. С любителями больше не связываются. Нужна была труба, позвонил...послали. Пришлось городить из того, что было...Хреново.А чем аргументировали? Только с юриками или только с оптовиками?
еще такие трубы делают в нпо электроприбор - рекалма?
.................Проще клеить из эпоксидки на форме технология много раз описана. .................... можно и болванку сделать и поклеить ее эпоксидкой........................
Цитата: Hell от 07 Июл 2008 [22:57:59].................Проще клеить из эпоксидки на форме технология много раз описана. .................... можно и болванку сделать и поклеить ее эпоксидкой........................Только что идея посетила!!! А ну ее к черту эту болванку, или форму-опалубку. Закупаете в аптеке обрезиненую клеенку ( подматрасник для младенцев), делаете из нее цилиндр подходящих размеров, надуваете ручным насосом и наклеиваете первый слой из "стеклоткань-эпоксидка" или "ватман-эпоксидка". Дожидаетесь когда высохнет, и получаете готовую форму для дальнейшей работы. Какие у кого мысли по этому поводу? Возможно велосипед. Но ни в "инете" ни на форуме я таких способов не встречал.
Хорошо. Но все же немного сложно.
Я с вами, согласен, но все же, считаю, что за два вечера, таким методом можно сделать трубу при определенном навыке, например, таком как у вас. Для этого надо, по крайней мере, уже иметь опыт изготовления не одной подобной трубы. Не опытный человек, скорей всего не управиться и за неделю…