ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Arid7 от 16 Апр 2013 [23:21:56]Как раз общественное мнение нынче придерживается точки зрения противоположной,Можно сказать так...общественное мнение делиться на две части...одни вау..нлп позволяет промывать мозги, и вторая..НЛП это плохо оно позволяет промывать мозги. Причем не те не другие, книжки по нлп в руки не брали....а тупо хавают слова. Тоесть судят по по предмету исключительно по названию. Увы имел грех. брал, и изучал, по специальности потребно!
Как раз общественное мнение нынче придерживается точки зрения противоположной,
Увы имел грех. брал, и изучал, по специальности потребно. Поэтому не сужу по названию, а именно по сути вещи,и название кстати этой ахинеи верное!
Цитата: Arid7 от 17 Апр 2013 [00:02:25]Увы имел грех. брал, и изучал, по специальности потребно. Поэтому не сужу по названию, а именно по сути вещи,и название кстати этой ахинеи верное!Название книги, и цитату потверждающую ваши слова...плиз...иначе прослывете болтуном.
"Школы стервы",
Не имею не малейшего желания вспоминать все эти вещи, суть понятна
Цитата: Arid7 от 17 Апр 2013 [00:07:56]"Школы стервы",Это не НЛП.... Цитата: Arid7 от 17 Апр 2013 [00:07:56] Не имею не малейшего желания вспоминать все эти вещи, суть понятнаНу вот еще одна причина, отсутствия гениальности...Желание быть правым, не смотря не на что.
Нет уж простите, не надо втирать и отказывается от собственных книг,
Пожалуйста своими словами по теме желательно, об особенностях мышления гениев,
Вы себя считаете мастером то будьте добры!
Цитата: Arid7 от 17 Апр 2013 [00:29:12]Нет уж простите, не надо втирать и отказывается от собственных книг,Ну собственных книг я не имею....Но на славе НЛП, сильно паразитируют....Потому очень много всякого псевдо...Вот к примеру на Кубе подборка НЛП неплохая...http://www.koob.ru/nlp/Цитата: Arid7 от 17 Апр 2013 [00:29:12]Пожалуйста своими словами по теме желательно, об особенностях мышления гениев,Да пожалуйста без проблем. Цитата: Arid7 от 17 Апр 2013 [00:29:12]Вы себя считаете мастером то будьте добры!Ну мастером, то я себя не считаю, но я действительно добр.
Простите, Вы когда познакомились с этим учением? Например я в 1998 проходил эти вещи и не только книги изучал, но так же и общался с этими, " милейшими " людьми, не горю желанием к этому возвращаться, это было тогда когда это безобразие только появлялось в нашей по тем временам хаотичной стране, как говорится хаос к хаосу!
Программирование, любое, ни как не способствует гениальности,
в конце концов на каких основах держится внутренний конфликт,
Цитата: Arid7 от 17 Апр 2013 [01:39:57]в конце концов на каких основах держится внутренний конфликт, А зачем внутренний конфликт? Почему по вашему он должен быть? Обычный человек переполнен этими конфликтами. По мне так конфликты, это способ стоять на месте.
Чего спрашивается конфликтовать, живи и радуйся?
Вы на самом деле не понимаете сути разговора, или как?
Цитата: Arid7 от 17 Апр 2013 [02:05:37] Чего спрашивается конфликтовать, живи и радуйся?Было бы так то у терапевтов, работы не было..А обыденный человек переполнен конфликтами, между его инстинктами, нормами общества, его личным пониманием жизни и т.д. и т. п. Вся психотерапия так или иначе ставит цель разрешения внутреннего конфликтов.Цитата: Arid7 от 17 Апр 2013 [02:05:37]Вы на самом деле не понимаете сути разговора, или как?Да суть разговора кажеться ясна.
Внутренний конфликт это решение ребуса
Цитата: Arid7 от 17 Апр 2013 [02:43:55]Внутренний конфликт это решение ребусаСядте, на горячую плиту и решайте ребус...тогда поймете....Для чего нужно бегство от самого себя. Очень сложно решать ребус(стремиться решить задачу) одновременно когда, тебя другая часть себя жжот. Внутррениний конфликт, это наличие двух противречивых стратегий, желаний, стремлений которые не могут найти выход, внутри одной личности. Вам бы действительно стоит почитать книжки по психологии, ну или статьи, а то вы имеете какое то идеалистическое представление о внутреннем конфликте. Или вы что другое имете ввиду, но не уточняете что.
Под растите из детских штанишек "психологии" до "пневматологии", хоть немножко!
Цитата: Arid7 от 17 Апр 2013 [03:08:00] Под растите из детских штанишек "психологии" до "пневматологии", хоть немножко! Это типа, пневматология ваш уровень? И вы предлагаете мне до него до расти? О нет, религия и наука не совместимы, я уж лучше в научных штанижках посижу.