ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Но нужны серьёзные доказательства. Иначе засудят за клевету (у нас же уже есть такая статья) и ещё виноват останешься и денег должен и судиться будут.
Это и будет лучшая реклама. Скандал -- топливо шоу-бизнеса.
На Ютюбе разумеется. Нет доказательств этого позора!
Цитата: Белозерцев Павел от 27 Мар 2013 [13:28:34] На Ютюбе разумеется. Нет доказательств этого позора!Я этих малаховых путаю, поскольку ТВ не смотрю. Не это ищите?Челябинский метеорит сбило НЛО? (16.03.2013)
И что? кому эти вопли в инете в какой-то газетёнке нужны? Ничего они изменить не смогут.
Насколько я понял, "газетёнка" при кажущейся ничтожности весьма влиятельна. С виду заводская многотиражка. А внутри? Научная корпорация хоть и малочисленна, но весьма сплочённа. И закалена в испытаниях прошедших 20 лет.
ЦитатаНасколько я понял, "газетёнка" при кажущейся ничтожности весьма влиятельна. С виду заводская многотиражка. А внутри? Научная корпорация хоть и малочисленна, но весьма сплочённа. И закалена в испытаниях прошедших 20 лет. Не спорю. Но количество мракобесия на телеканалах год от года растёт. Чем дальше живу, тем более идиотские передачи появляются. Раньше на РЕН-ТВ была более менее приличная передача "Военная Тайна" которая описывала российские разработки в сфере вооружения и т.п. свалилась в УГ. Появились всякие "Битвы экстрасенсов" и прочие передачи. Тенденция на лицо. Если бы эта газета была бы эффективным инструментом воздействия и регулирования на ситуацию, то было бы совсем наоборот.
Извиняюсь великодушно! Но мои извинения высказанную мысль, как существующий факт не изменят.
Писать я буду на основе существующих фактов. Если эти факты не очень то лицеприятны, то уж извините.... Если эта газета действительно станет инструментом воздействия на соответствующие передачи на телеканалах, причём настолько кардинальным, что за год-два их совсем не станет, выходящих в таком ключе, то действительно - "сильное" издание. Поживём-увидим!
Мы говорим о разных фактах. Вы имеете ввиду факты ереси на телеканалах, а я говорю о факте малозначительности влияния информации в этой газете для выправления ситуации на телевидении.