A A A A Автор Тема: К вопросу о телепередачах и телеканалах  (Прочитано 5509 раз)

Оффлайн Грехов Михаил

• Благодарностей: 821
  • Вон с форума мракобесие, ложь, фальшь и дебилизм!!
    • Сообщения от Грехов Михаил
Ну да... не устраивает телевизор-не смотри! Не устраивает качество дорог-не езди! Не устраивает общество мракобесов-не общайся! Не устраивает плохая еда-не ешь! Не устраивает плохое жильё - живи в палатке!  Так можно и до отшельника в избушке в тайге дойти.  Если так "шкериться", то никаких преобразований в обществе не будет.  К чему мы придём через 30... 50... 100 лет? К сюжету фильма "Идиократия"? 

Насколько я знаю телевидение ещё рекламой зарабатывает. Рейтингом.
« Последнее редактирование: 26 Мар 2013 [19:42:11] от Грехов Михаил »
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
 Ну что же, резонно. Это называется "внутренняя эмиграция".
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн Белозерцев Павел

• Благодарностей: 60
  • Любитель астрономии из Иркутска.
    • Сообщения от Белозерцев Павел
    • Сайт Павла Белозерцева.
Но нужны серьёзные доказательства. Иначе засудят за клевету (у нас же уже есть такая статья) и ещё виноват останешься и денег должен и судиться будут.
Да Михаил. Нужны доказательства. Поискал я записи Субботнего вечера Малахова про Челябинский метеорит и не нашёл. На Ютюбе разумеется. Нет доказательств этого позора!

Это и будет лучшая реклама. Скандал -- топливо шоу-бизнеса.
Дмитрий, бизнес бывает всякий. Но нормы приличия должны соблюдаться. Или надо всё обязательно по пунктам, по мелочам прописывать в закон, а потом каждый его будет в свою сторону толковать? Одеяло каждый на себя тянет? Всего не пропишешь. Да и людям ходить по струнке и жить в тесных рамках будет не уютно. Клаустрофобия (боязнь замкнутого пространства).
« Последнее редактирование: 27 Мар 2013 [13:40:03] от Белозерцев Павел »
Монокуляр МП2 7x50мм.
Труба 120x30мм.
ТАЛ-Алькор 30-90-130x65мм.
Рефрактор 40x75мм.
Всё со временем обесценится, - бриллианты, золото, металлы (включая тяжёлые). Надо только немного подождать развития соответствующих технологий, и неограниченного перемещения в космосе. И Земляне разбогатеют.

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 375
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
На Ютюбе разумеется. Нет доказательств этого позора!

Я этих малаховых путаю, поскольку ТВ не смотрю. Не это ищите?

Челябинский метеорит сбило НЛО? (16.03.2013)
МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн CADET

• Благодарностей: 375
  • Не верь, не бойся, не проси. (с)
    • Сообщения от CADET
    • САМИЗДАТ
На канале «Культура» выходит цикл передач, авторы которого не только успешно излагают антинаучные теории, выдавая их за факты, но и некорректно используют слова ученых, не имея на это разрешения. Так, антрополог Мария Медникова оказалась среди сторонников существования на Кавказе четырехметровых людей-гигантов.
Подробно рассказано, как позиция учёных, имевших несчастье дать интервью этому каналу, извращается до "наоборот". Жалко, когда-то хороший был канал.

http://www.gazeta.ru/science/2012/05/14_a_4582405.shtml

МОЯ ФАНТАСТИКА И ФЭНТЕЗИ
О, сколько нам открытий чудных
Готовит... труд писак паскудных!

Оффлайн Белозерцев Павел

На Ютюбе разумеется. Нет доказательств этого позора!

Я этих малаховых путаю, поскольку ТВ не смотрю. Не это ищите?

Челябинский метеорит сбило НЛО? (16.03.2013)

Спасибо, нашёл. Там же ссылка на всю передачу.
Монокуляр МП2 7x50мм.
Труба 120x30мм.
Рефрактор 40x75мм.
Всё со временем обесценится, - бриллианты, золото, металлы (включая тяжёлые). Надо только немного подождать развития соответствующих технологий, и неограниченного перемещения в космосе. И Земляне разбогатеют.

Оффлайн Грехов Михаил

И что? кому эти вопли в инете в какой-то газетёнке нужны?  Ничего они изменить не смогут.
Manfrotto 055XPROB + 808 RC4 + Fujinon 16x70 FMT-SX2. TS APO 102/714 + ES 20/100, ES 9/100, Radian 4+HEQ5Pro+ QHYIII 290M+50mm guide. 3"Flat+QHYCFW3+Optolong LRGB+SHO (36mm)+QHY268M.

polar

• Гость
И что? кому эти вопли в инете в какой-то газетёнке нужны?  Ничего они изменить не смогут.

Мигом извиняемся.

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ivanij
Насколько я понял, "газетёнка" при кажущейся ничтожности весьма влиятельна. С виду заводская многотиражка. А внутри? Научная корпорация хоть и малочисленна, но весьма сплочённа. И закалена в испытаниях прошедших 20 лет. 
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн konstkir

• Благодарностей: 499
    • Сообщения от konstkir
Да, и часто с хорошей информацией.
В то же время чувствуется некий почти однотонный субъектевизм этой обиженной сплоченной группы. Т.е. почти не видно существенно разных мнений.
Конечно, тоже ИМХО. :)

Оффлайн Грехов Михаил

Цитата
Насколько я понял, "газетёнка" при кажущейся ничтожности весьма влиятельна. С виду заводская многотиражка. А внутри? Научная корпорация хоть и малочисленна, но весьма сплочённа. И закалена в испытаниях прошедших 20 лет. 

Не спорю. Но количество мракобесия на телеканалах год от года растёт. Чем дальше живу, тем более идиотские передачи появляются. Раньше на РЕН-ТВ была более менее приличная передача "Военная Тайна" которая описывала российские разработки в сфере вооружения и т.п. свалилась в УГ. Появились всякие "Битвы экстрасенсов" и прочие передачи. Тенденция на лицо. Если бы эта газета была бы эффективным инструментом воздействия и регулирования на ситуацию, то было бы совсем наоборот.

polar

• Гость
Цитата

Не спорю. Но количество мракобесия на телеканалах год от года растёт. Чем дальше живу, тем более идиотские передачи появляются. Раньше на РЕН-ТВ была более менее приличная передача "Военная Тайна" которая описывала российские разработки в сфере вооружения и т.п. свалилась в УГ. Появились всякие "Битвы экстрасенсов" и прочие передачи. Тенденция на лицо. Если бы эта газета была бы эффективным инструментом воздействия и регулирования на ситуацию, то было бы совсем наоборот.

Так извиняться-то будете?

Оффлайн Грехов Михаил

Извиняюсь великодушно!   ::)   Но мои извинения высказанную мысль, как существующий факт не изменят.

polar

• Гость
Извиняюсь великодушно!   ::)   Но мои извинения высказанную мысль, как существующий факт не изменят.

Извинения приняты. Надеюсь, вы будете в будущем более обдуманно писать.

Оффлайн Грехов Михаил

Писать я буду на основе существующих фактов. Если эти факты не очень то лицеприятны, то уж извините....  Если эта газета действительно станет инструментом воздействия на соответствующие передачи на телеканалах, причём настолько кардинальным, что за год-два их совсем не станет, выходящих в таком ключе, то действительно - "сильное" издание. Поживём-увидим!  ;)

polar

• Гость
Писать я буду на основе существующих фактов. Если эти факты не очень то лицеприятны, то уж извините....  Если эта газета действительно станет инструментом воздействия на соответствующие передачи на телеканалах, причём настолько кардинальным, что за год-два их совсем не станет, выходящих в таком ключе, то действительно - "сильное" издание. Поживём-увидим!  ;)

Одно дело факты (хотя, еще вопрос в их подборе), другое дело - их выражение в письменном виде.

Оффлайн Грехов Михаил

Мы говорим о разных фактах. Вы имеете ввиду факты ереси на телеканалах, а я говорю о факте малозначительности влияния информации в этой газете для выправления ситуации на телевидении. 

Оффлайн Белозерцев Павел

А что, кто-то ещё газеты читает печатные?
Хм... Хотя с другой стороны газет много - а толку мало в плане влияния на ТВ (да и на общество вцелом).
« Последнее редактирование: 28 Мар 2013 [22:10:04] от Белозерцев Павел »
Монокуляр МП2 7x50мм.
Труба 120x30мм.
Рефрактор 40x75мм.

Оффлайн Дмитрий Вибе

• Обозреватель
  • Благодарностей: 465
  • Дети любят бутерброд с маргарином!
    • Сообщения от Дмитрий Вибе
    • Персональная страница
Мы говорим о разных фактах. Вы имеете ввиду факты ереси на телеканалах, а я говорю о факте малозначительности влияния информации в этой газете для выправления ситуации на телевидении.

Зачем вообще нужно выправлять ситуацию на телевидении? Выправлять нужно отношении аудитории к тому, что показывают по ТВ. Через источники информации, альтернативные телевидению.
Было бы ошибкой думать.