ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А что, кто-то ещё газеты читает печатные?Хм... Хотя с другой стороны газет много - а толку мало в плане влияния на ТВ (да и на общество вцелом).
Дом-2, дом-2... Интересно стало - ее вообще хоть кто-нибудь из ЛА смотрит, хотя бы для прикола?
Вот именно - мы говорим про разные фокус-группы. Так может (провокационно) и ну его - пущай основная часть населения тупеет, раз ему нравится?
Какие времена, такой и "Доктор Живаго" "Дом-2" не смотрел, но решительно осуждаю
Тут неявно предполагается, что мы-то не в ней, не в основной части. Не-е-ет, Володя, тупеть будем все вместе.
Лежала я как-то в больнице, и положили ко мне в палату старушку одну. Весьма общительную. Она и говорит: "Я дома люблю из каналов ТВ3 смотреть. Там все время фильмы интересные показывают. Про космос! Недавно рассказывали, что Нефертити - она с Марса" и т.д и т.п."Ну, началось", - думаю. И пока не зашло слишком далеко, я ее остановила, и спокойно, но уверенно, начала разоблачать ее мифы по порядку. И немножко рассказала собственно "про космос". Она открыла рот, послушала - и больше про ТВ3 мне не рассказывала
.. Я за всю свою жизнь столько не узнал ..
Зря вы так про РЕН -ТВ. Например, вчера была очень интересная передача. Рассказывали (за дословность не ручаюсь, но примерно ):"Астрономы наблюдали в телескоп столкновение галактик. Две галактики сблизились, сделали несколько оборотов вокруг друг-друга, столкнулись и распались на множество кусков". Еще узнал много нового про нашу старушку Землю... Оказывается, десять тысяч лет назад она не вращалась, постоянно была одним боком к Солнцу... А потом поймали дракона, воткнули его головой в Северный (или Южный) полюс. И гуртом раскрутили землю. Одни крутили за хвост. Другие за лапы. Я за всю свою жизнь столько не узнал ..
Нужен на форуме тег "сарказм".
"Дом-2" не смотрел, но решительно осуждаю
этого не читали, но всё равно - негодяй
это и есть миссия каждого образованного человека - переубеждать таких старушек.
Цитата: Самодуров Владимир от 31 Мар 2013 [10:14:16]это и есть миссия каждого образованного человека - переубеждать таких старушек. А можно я все-таки буду переубеждать женщин хоть немного помоложе?