ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
"на предмет зомбируемости населения, т.е. некритического восприятия нацией информации. Так вот, как это негрустно, но россияне по этим опросам занимают места в самой нижней части списка стран (в списке их порядка сотни)."Если люди в России так легко зомбируются, то они наоборот не на последних, а на первых местах должны быть
Если вранье вовремя не пресекать , то оно , как зараза , имеет свойство неограниченно разрастаться .
Ведь у него был документ, Скреплённый подписью с печатью
В России всё с точностью дол наоборот. Поэтому, если мы хотим, чтобы поверили не байкам ТВ-3 или [Х]Рен-ТВ, хорошо бы нормальную позитивную научную информацию подавать под маркой ложной сенсационности. И побольше круглых глаз!
Да всё работает, как и должно работать, всё развивается, в том числе Лыткаринский завод
Ждём очередную мерзость.
Это настолько отвратительно, что я должен досмотреть это до конца
А теперь, Вовочка, давай повторим те слова, которые ты не должен произносить.
А вы слышали, что вышла новая телепередача на телеканале Стс под названием Большой вопрос, это телепередачу ведет Василий Уткин, если конечно вы слышали о таком. Если кому интересно где посмотреть эту интеллектуальную телепередачу и не можете найти. То могу подсказать. Я лично вот тут смотрю
Но вот вчера посмотрел ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ фильм про Лыткаринский завод . Канал потаенный . Время позднее . А ведь кричать надо , что у нас еще что-то работает , и здорово работает .
Цитата: Xishnik от 26 Апр 2014 [13:11:31]А вы слышали, что вышла новая телепередача на телеканале Стс под названием Большой вопрос, это телепередачу ведет Василий Уткин, если конечно вы слышали о таком. Если кому интересно где посмотреть эту интеллектуальную телепередачу и не можете найти. То могу подсказать. Я лично вот тут смотрюсудя по описанию ничего особо интеллектуального в ней нет.