ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Очень жать, что в программе невозможно использовать кнопки Zoom+ и Zoom-, при использовании астрокамеры. Эти кнопки были бы очень кстати при использовании Bahtinov Aid, т.к. по звезде в мелком масштабе точно сфокусироваться очень сложно, если вообще возможно.
Цитата: alexey от 30 Сен 2019 [12:34:30]Очень жать, что в программе невозможно использовать кнопки Zoom+ и Zoom-, при использовании астрокамеры. Эти кнопки были бы очень кстати при использовании Bahtinov Aid, т.к. по звезде в мелком масштабе точно сфокусироваться очень сложно, если вообще возможно.Ну почему же не возможно?! Я делаю так: снимаю одиночный кадр в bin1, затем нажимаю, кажется имидж превью (кнопка справа внизу) и выбираю последний пункт в меню. Появится кадр в увеличении (в полном разрешении) и по нему с помощью стрелок можно перемещаться во все стороны. Если ошибся пунктом и кнопкой, поправьте! Нет возможности посмотреть программу
Вылечил предыдущую проблему, но появилась эта СС и НЕТ.Фремворк 4 стоят.
Эта версия заработала! Причём на старой винде и новой.А почему с той версией тогда проблемы?
До годзилы я так и не добрался, подожду финальной версии. Ещё не знаю когда смогу с АРТ разобраться ибо на это нужна ночь,возможно не одна, ночь в нашем болоте это навес золота и к нему надо подходить во все оружии.
Да, но она не гидирует. А всякие ПХД, мне не очень нравятся...
.какой танец с какими бубнами исполнить?
А как подключена камера?350й Кэнон не умеет делать длинные выдержки с управлением просто по USB