ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Эххх...Были бы у меня сейчас такие деньги,я бы взял не раздумывая :)И наблюдал бы в него с помощью самодельных ступенек
Carolina, завтра за добом? Или передумали? За 6 или 8?
Это про меня? я завтра на работе, да с 11 до 17 59
А я - нежный мальчик, всё-таки ближе по силовым возможностям к крепкой девчонке, чем к брутальному самцу.
Вы пожалуйста уточните, когда именно - я тоже подойду! А то Володя, при всех его несомненных достоинствах, всё-таки молодой здоровенный бугай - само по себе это прекрасно, но это слегка удаляет его советы от области адекватности для женской аудитории. А я - нежный мальчик, всё-таки ближе по силовым возможностям к крепкой девчонке, чем к брутальному самцу. Ну и тоже владелец 12" Доба и кое-каких телескопчиков поменьше!Звоните 89266615928 !
Имхо , возьмите классический рефрактор SW1021 eq5 и окуляров к нему, и будет вам счастье
Ну нет у меня 18-20 тысяч. Были бы - уже бы купила такой... или 1501. У меня только 10.
Цитата: Вуаля от 16 Мар 2013 [09:38:13]Имхо , возьмите классический рефрактор SW1021 eq5 и окуляров к нему, и будет вам счастьеНу нет у меня 18-20 тысяч. Были бы - уже бы купила такой... или 1501. У меня только 10.
Переезжайте в Питер . Уж чего - чего , а телескопов у нас предостаточно .