ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Цитата: Вуаля от 16 Мар 2013 [09:38:13]Имхо , возьмите классический рефрактор SW1021 eq5 и окуляров к нему, и будет вам счастьеНу нет у меня 18-20 тысяч. Были бы - уже бы купила такой... или 1501. У меня только 10.
Имхо , возьмите классический рефрактор SW1021 eq5 и окуляров к нему, и будет вам счастье
Были бы - уже бы купила
Десять, пятнадцать, их все равно не хватает!
Про доб 6: я с моими навыками часок (минимум) поищу что-нибудь (планету может, или еще что-то), потом минутку посмотрю, потом опять искать... Не похоже ли на мазохизм?
serega2007, на свидание зовете? Про доб 6: я с моими навыками часок (минимум) поищу что-нибудь (планету может, или еще что-то), потом минутку посмотрю, потом опять искать... Не похоже ли на мазохизм?
Sky-Watcher 1021 EQ3-2
На Добе искатель с лазерной точкой все решит .
Цитата: serega2007 от 16 Мар 2013 [10:49:24] На Добе искатель с лазерной точкой все решит .Мне просто написали, что на добе вести объект невозможно. А потратить час, чтобы увидеть объект на минуту и он опять пропадет - жалко...
на добе вести объект невозможно
Цитата: VAKT от 16 Мар 2013 [10:46:37]Sky-Watcher 1021 EQ3-2Стоит 19, а не 15
Торопиться не следует т.к. сезон почти закончился .
Чего это там заканчивается, ежли оно и не начинается никогда.
В Москве все дороже... Чем город крупнее, тем наценки больше. Думаю что в других городах России цены примерно такие же как и у Вас в Украине.
Цитата: ROVIAN от 16 Мар 2013 [11:16:07]Чего это там заканчивается, ежли оно и не начинается никогда. По моему для этого увлечения любое время года по-своему прекрасно!