ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Я тоже радовался, когда обнаружил, что использовал неправильный коэффициент лобового сопротивления и масса метеорита, упавшего в Чебаркуль возросла с 20 кг до 800 кг :-)
Цитата: AlexandrSky от 19 Ноя 2013 [02:08:54]Ребята, нашел у себя ошибку... Ура! Ну, Александр, Вы - последний из могикан, способный радоваться тому, что на шаг стали ближе к истине Знавал я раньше одного такого, но ещё до войны родился, и уже давно умер... А тут просто молчат, когда показываешь несостоятельность их построений, да и элементарные ляпсусы тоже. И нет ни одного, кто бы не зажмурился, да ещё голову в песок не засунул
Ребята, нашел у себя ошибку... Ура!
С такой точностью, что позволяет спорить о пару градусах в направлении и всего остального.Этому я и радуюсь .
Мне почему то сразу вспомнилась фраза Алейникова и Стоянова из "Городка" - "Ужас!"
Младший сотрудник лаборатории геологии РАН Степан Березин сделал открытие.
Сделал открытие? Ну, ну. Когда я писал, что замерзшей воды на объекте было 2 мегатонны, в марте?
Сделал открытие? Ну, ну. Когда я писал, что замерзшей воды на объекте было 2 мегатонны, в марте? - http://www.synerjetics.ru/article/memorandum.htm
Это всего лишь цитата.
Цитата: kra-s от Сегодня в 10:02:05Это всего лишь цитата.Не соблаговоли бы Вы выражаться яснее? Цитата - это дословно приведенное в произведении одного автора высказывание другого автора. И где здесь она?
Младший сотрудник лаборатории геологии РАН Степан Березин сделал открытие. Изучая космический осколок размером с монету, специалист обнаружил в его порах следы окисления, которые свидетельствуют о том, что метеорит содержал замороженную воду из космоса. Попав в атмосферу Земли, жидкость испарилась, став газом.
Вы писали на форуме, а не публиковались. Потому что если бы вы публиковались, в вашей работе очень тщательно бы искали ошибки.
И опять, не уточняется, для кого сделал открытие. У меня ребенок каждый день делает открытия не сверяясь с учебниками.
1. А для кого Ваш ребенок ежедневно делает открытия?2. И Вы обо всех этих открытиях также каждый день извещаете форум?
8 месяцев назад я сообщил что этой воды там было около 2 мегатонн. И какое отношение к этому имеют вымышленные "ошибки"?
Как Вам запало в душу слово "открытие", хотите уберу? )))) Сам по себе факт интересный, тем более что он косвенно подтверждает Вашу теорию. Разве нет?
Цитата: Streamflow от 27 Ноя 2013 [10:39:03]8 месяцев назад я сообщил что этой воды там было около 2 мегатонн. И какое отношение к этому имеют вымышленные "ошибки"?Я думаю, что вы ошиблись. Где вы публиковались? Где рецензии ведущих специалистов вашей работы?
Но, повторяю еще раз. Какое отношение все это имеет к воде в Челябинском метеороиде, о которой я писал в марте, и пишут, наконец, другие в ноябре? Это ведь - очень простые факты, которые невозможно оспорить.