ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ-АПРЕЛЬ!
Немного не так - блок питания ВЫ СОЖГЛИ!!!
шли бы вы из этой темы....
1. Блок питания был с бракованным кварцем. БРАК в общем.2. Камера была не работающей изначально, в нее внесли изменения так и не протестировав, хотя "тест репорт" прилагался. Только его (тест репорт) можно использовать в одном всем известном месте, другого использования я для него не нахожу.
Камера изначально 100% работала, проблемы были только при минусовых температурах на улице. Данные тест репорта полностью подтверждались и подтверждаются сейчас. Проблема с работой на холоде оказалась легко решаемой.
Цитата: master_ioda от 25 Апр. 2013 [11:54:40]1. Блок питания был с бракованным кварцем. БРАК в общем.1. Кварц какое-то время поработал и сдох. Бракованая деталь, но при чем тут QHY, ругаться надо на производителя кварца.
1. Блок питания был с бракованным кварцем. БРАК в общем.
Есть проблемка. При совместной работе с QHY6 (на гиде) иногда ТЕС QHY11 сбоит, термодатчик выдаёт в Maxim-е неправильную температуру, моща на Пельтье разгоняется до 100% и уводит температуру сеносора аж в -45С.
Цитата: master_ioda от 25 Апр. 2013 [11:54:40]2. Камера работала при температурах выше 0, ниже не тестировали. После того как им об этом написали, они купили морозилку и сейчас вроде стали тестировать камеры при -40. Тест репорт был вполне корректный, никакого подлога там не было, все что было в списке тестов - работало. Цитата: Владимир Николаевич от 25 Апр. 2013 [12:03:44]Цитата: Владимир Николаевич от 25 Апр. 2013 [12:03:44]В переписке со мной речи о покупке холодильника не было. На тот момент они все платы тестировали при -40С, о чем мне и написали. В тч тестировались платы и данной QHY11. Видимо усовершенствование внесли уже после теста в холодильнике.По блоку питания в мануале есть четкое указание - не превышать при питании от аккумулятора параметра мощности выше 70% иначе бп может не выдержать и сгореть. Так как мануала на русском на тот момент не было то и винить некого! Однако сейчас в мануале все указания пользователю доступны! По чему сгорел кварц я думаю без разницы. эти блоки питания практически постоянно есть в наличии и меняем мы их без лишних разговоров.
Ваня, как я могу определить производителя кварца? Тем более что многие маркировки они просто "затирают".P.S. Если ты покупаешь автомобиль и в нем ломается какая то делать (сделанная не самим производителем), то что? Нужно обращаться к производителю этой детали? Это же глупо.Все претензии идут в сторону производителя авто (он несет ответственность за авто и ему платит покупатель деньги), а он уже должен принимать решения, заказывать больше детали у своего подрядчика или нет. Здесь такой же подход. Потому как если двигаться согласно твоей логике, так получается что QHY вообще ни за что не отвечает. Ведь все компоненты они закупают, а не производят сами.
Цитата: Владимир Николаевич от 25 Апр. 2013 [12:03:44]Цитата: Владимир Николаевич от 25 Апр. 2013 [12:03:44] 2. Выпущены инструкции на русском языке.В общем "пендаль" в сторону QHY и ВН хоть какой то, но прошел...
Ответе мне на один малюсенький вопрос. Какие матрицы стоят в QHY?
Почему снова отсутствует реакция на это модератора темы?
Я требую наказать ВН за пост 102, например, да и за другие тоже.Или он неприкасаемый на этом форуме?
А мне кажется, что успокоиться надо ВН!
Надоело уже его желание переложить свою ответственность на покупателя!
Почему снова отсутствует реакция на это модератора темы?Возмущенному покупателю очередной раз заткнули рот!