ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Скатывается можно до определенного состояния.
Далее не выйдет, потому что уже рождено ряд проблем, которых кроме как интеллектуальным образом не решить.
До такого состояния пойдет? http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%EC%E8%F8%E8
Немного не пойдёт. Систему здравоохранения-то они нашу используют.
Наивный вы человек. Вам трудно понять что меньшинство это всегда часть большинства.
Большинство управляется меньшинством, а для этого необходим разум.
Большинство и меньшинство - это части целого, меньшинство не может быть частью большинства.Одна часть и часть этой части вместе не составляют целого.А по-поводу отношений большинства и меньшинства - не я один такой наивный, но и политологи, профессора, писавшие учебник МГУ по политологии.Большинство управляется меньшинством, а для этого необходим разум.
Цитата: Whale от 08 Фев 2013 [14:34:12]Большинство управляется меньшинством, а для этого необходим разум.Судя по нашим депутатам... ЭТО вряд ли стоит называть разумом. Скорее что-то прямо обратное.
Скажем так, самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина.
Давайте я прямо спрошу....Представьте это самое большинство, потеряет всякий интерес к прогрессу и даже появиться негатив.
Цитата: ВадимZero от 08 Фев 2013 [15:48:06]Давайте я прямо спрошу....Представьте это самое большинство, потеряет всякий интерес к прогрессу и даже появиться негатив.У большинства нет никаких собственных интересов, кроме базовых потребностей. Интерес к прогрессу необходимо пропагандировать.
Пусть будет не интерес к прогрессу, а вообще к новому..это укладываеться в базовую потребность?
Не обязательно. Нужно рекламировать преимущества нового перед старым.Не факт, что новое всегда лучше.
Цитата: Whale от 08 Фев 2013 [17:21:50]Не обязательно. Нужно рекламировать преимущества нового перед старым.Не факт, что новое всегда лучше.Тоесть отрицаете что тяга к новизне, или к консервативности генетические настройки?
продвижение новых продуктов - основано на рекламе их преимуществ перед старыми.
И что вы предлагаете? Рекламировать науку?
Но продвижение новых продуктов - основано на рекламе их преимуществ перед старыми.
Искусственный интеллект рассматривался, как хранилище разума. Я не ошибаюсь? Если нет, то прошу не отдаляться от основного направления.
Вы амишам попробуйте новые продукты прорекламировать..