ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
а об интернатах уровня где-то Императорского Царскосельского лицея. И не с годовалого возраста, конечно-же.
Семёнов говорит не просто о каких-то интернатах, а об интернатах уровня где-то Императорского Царскосельского лицея.
И не с годовалого возраста, конечно-же.
Качественное образование весьма дорого.Качественное образование всем и каждому - неподъёмно.
Цитата: Проходящий Кот от 17 Окт 2015 [07:47:34]Наркотики(мухоморы) разрешены у Викингов от века.....Это верно...хотя меня позабавил судебный процесс (то ТВ, как шоу показывали) над одним гестом, который продал дозу местной дуре и она откинула копыта. Его судили не за продажу шырева (это без проблем), а за то, что он продал недопустимо большую дозу за раз, что и привело к смерти клиента. О как! По степени идиотизма Норвегия уступает только моей любимой Голландии, которая выступает вне конкурса. Три месяца по всем СМИ идет шоу: молодая парочка трахалась ясным днем на капоте полицейского авто. Менты их долго уговаривали слезть с капота - парочке пофиг.Тогда менты их повязали и оштрафовали по статье...намеренное препятствие действиям полиции. Парочка заплатила штраф и пошла в Гаагский Суд за защитой своих гражданских свобод. В оконцовке, ихняя принцеска-Беатрисска вынесла высший вердикт: штраф - вернуть, обязать ментов в подобных случаям демонстрировать "при исполнении", т.е. включать сирену и синее ведерко! Свобода личности, аднака
Наркотики(мухоморы) разрешены у Викингов от века.....
Забавно.
Цитата: ivanij от 23 Окт 2015 [18:12:27]Забавно.Угу, еще забавнее что ихний Брейвик, сидючи в тюрьме сейчас дистанционно получает университетское образование, чтобы отмотав срок работать дипломированным спецом. А то, что он угрохал 77 человек, оказывается не повод, чтобы лишать его гражданского права на обучение.
Надеюсь, что у нас его последователь с ходу получил бы пулю в живот.
Театр абсурда какой-то, а не Утопия.
На Брейвика можно посмотреть и глазами учёного.
как негуманный, но с другой стороны я понимаю, что это всего лишь взгляд на другую систему уклада жизни и ценностей через призму моей системы.
Поскольку раб это человек, который жертвует своими интересами в пользу интересов других людей.
А у меня на этот случай своя теория. Не хочу никак защищать какие-то религии, или убийц, но так уж сложилось, что земляне привыкли судить о других как говорится "со своей колокольни". Мы в Европе просто завоем скоро от мигрантов из Афганистана и Сирии, ...
Рубеж 1814-1914 подойдет?
Основать мало, трэба ещё и ума вставить.
Если человек жертвует сознательно, то он уже не раб по определению, т.к. делает выбор. У раба - выбора нет.