ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Overlive и 3 Гостей просматривают эту тему.
Итог.
Вопрос: пленку не сложно клеить было?
Цитата: Астролюбитель от 22 Янв 2013 [18:51:55] Вот за что я люблю телескопы с окулярным узлом в конце трубы: Зато апертура рефлектора рулит.
Вот за что я люблю телескопы с окулярным узлом в конце трубы:
Цитата: AlexNik от 23 Янв 2013 [13:04:56]Итог. Не плохо, вот чего хотел сказать, тут Алексей Юдин говорил, что зеркала у них ребристые, на фото оказыватся, что и нет.
Цитата: leviathan от 23 Янв 2013 [10:59:12]Цитата: Астролюбитель от 22 Янв 2013 [18:51:55] Вот за что я люблю телескопы с окулярным узлом в конце трубы: Зато апертура рефлектора рулит. А апертура катадиоптрика и рефрактора не рулят?
Цитата: megavoltt71 от 23 Янв 2013 [13:51:47]Ну и вопрос AlexNik - почему всё таки не стали ставить боковой обдув, зачем столько выключателей, и есть ли (или будет) датчик температуры на зеркале?
Ну и вопрос AlexNik - почему всё таки не стали ставить боковой обдув, зачем столько выключателей, и есть ли (или будет) датчик температуры на зеркале?
Всем добрый день. Примите в свои ряды)
Мне думается, что и в 9" или даже в 8" они не ребристые.
Отлично ! Всё сделано очень качественно и профессионально !Ждём результатов.
Цитата: leviathan от 23 Янв 2013 [14:27:25]Отлично ! Всё сделано очень качественно и профессионально !Ждём результатов. Спасибо. Ждем подарка небесной канцелярии.