ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Пробовал с чесноком, ну как пробовал, случайно кусочек кожицы чеснока попал с предыдущего просмотра - передохли все в течение пары минут...
Ну и раз зашёл, покажу фото песка из Балтийска. Стекинг из двадцати восьми кадров, сложенных в фотошопе.
Словить котищу, взъерошить шерсть, прижать полоску скотча к коже животинки – и так много раз.
Цитата: Сергей Х от 01 Ноя 2016 [13:17:13]Словить котищу, взъерошить шерсть, прижать полоску скотча к коже животинки – и так много раз.Мысль хорошая, только моего семерым держать надо, по другому не получится
Цитата: А.Н.Крылов от 30 Окт 2016 [21:51:24]Стекинг из двадцати восьми кадров, сложенных в фотошопе.Расскажет кто нибудь, как делать? Трудно? Долго? Что выбирать:коллаж, эффект или фотошоп?http://photoshop-online.bizЗЫ. не люблю устанавливать то, что есть онлайн)
Стекинг из двадцати восьми кадров, сложенных в фотошопе.
Вчера приехал ко мне набор КФ-4. Прибор не пользованный полный набор, всё есть, но он не предназначен для Микмед-2. ... А сегодня опять пришлось работать токарем, фрезеровщиком и слесарем. Три детали и вот результат. КФ-4 встал как родной. Все функции сохранены. На фото всё видно. Теперь буду учиться пользоваться, поскольку увидел его впервые.
Контрастного Вам фазового контраста!
Анатолий, поздравляю и завидую . У меня тоже такой есть, но руки не доходят приспособить под свой БИОЛАМ.