ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Мох надо брать с бетонных фундаментов, для тихоходок
Я и зимой у городского суда , рядом, у фундамента забора сказывал со льдом , знаю злачное место. А на деревьях и коловратки то редко мне попадались, а инфузорий и амеб всяких вообще не встречал, этих надо ближе к земле с лужей цеплять с донным илом прихватывать.
Идея нормальная, Келлер это метод настройки, а точнее фамилия автора, что значит " все Келлеры заточены" ? На хламосайте трех олдфаков я видел описания работы с кристалами от крио , не мой метод точно, это усложненно дурацкая технология. Какая бы площадь колбы не попадала , мне глубоко наплевать, данная лампа дает картинку визуально ярче раза в 3 чем штатный обосрам как его не настрой. Насчет настройки по методу Келлера с ловлей спирали в фокусе, сложно , глупо , сбивается. Данный метод был оправдан в век накаленного старичья которого и так не хватало , куда уж там матить ))Настройка методом Келлера на светлом поле в биоларе делается куда элементарнее с лампой как у меня.
Да, разница у нас с вами в возрасте такая что я вполне могу показаться на вашем фоне мальчиком.
Ложная скромность порождает некомпетентность
Пы. Пы. Сы, фото песка в этот раз хлам - перебор с яркостью
Толя, ты почему муху не встряхнул - вся пыльная, как из чулана!
Тогда хотелось бы поподробнее о полном спектре оборудования, порядке совмещения, технологии подготовки и производства кадров делающих буквально компьютерную графику
А вот и будет! Зависит, чем прикормишь.Вообще, содержать мух-моделей в такой пыли незачет.
Ушел искать мух
Транзистор П40, выпущен 45 лет назад.
стрелять очень любит
можно даже саму съёмку автоматизировать
Да, для нормального фото без мутных краёв объектов нужен рельс зажатый по хорошему
Сегодня приобрёл очередной Fujinon-EFC в коллекцию - 55мм..Посмотрим каков он в деле..
Sigma-Koki M Plan APO 2x, ASI533MC.
отвечаю сушеным укропом и пажитником
Судя по качеству представленого мной фото в том посте, и смены аватарки с ником, я думал всем понятно что я просто поржал