ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
А где об этом прочесть?
Тогда открываем писание и читаем прямо что там написано , а не ваши домыслы....
Прямо прочитать можно. Но написано там криво.
Цитата: Теодор Герцль от 05 Апр 2016 [00:00:09]Стоунхендж возвели фактически в 30-е годы ХХ века, когда всё было. А что там было до того, покрыто мраком. Какой Интернет заканчивали?
Стоунхендж возвели фактически в 30-е годы ХХ века, когда всё было. А что там было до того, покрыто мраком.
можно просто сказать - лень вникать.
насквозь лжива и лицемерна.
Вникал и понял, что насквозь лжива и лицемерна.
Цитата: mbrane от 05 Апр 2016 [14:01:21]А где об этом прочесть? мдя, зачем читать, если не понимаешь о чём? вы же сами ссылку приводили на бытие,глава 17
Еще раз справшиваю где читать о евреях (или о иудеях)...Мне не надо домыслы ваши - мне прямую речь подайте
Осталось понять, при чём тут эволюция языков...
То есть первоисточник (точнее копия первоисточника ) лжива и лицемерна...Для того, что бы сделать такое заявление - надо иметь другую интерпретацию...В чем фундамент этой иной интерпретации - дайте знать - какие есть открытия исторических событий, иных письменных источников, с точно установленными датировками места и даты создания установят лицемерность пятикнижия...
лжива и лицемерна...Для того, что бы сделать такое заявление - надо иметь другую интерпретацию
Есть, кстати, одно или несколько исключений. Я имею ввиду, что Саудовская Аравия и, в меньшей степени, Иран - государства теократические, а не светские. Где-то рядом еще Катар..
Надо иметь голову на плечах и уметь читать сквозь строки. В одной теме, кажется "Кто что читает?" я разоблачал лживость "Исхода". Повторяться лень.
В чём лживость - если это нормы 2-3-х тысячелетней давности и при этом не действующие?