ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
В каком месте <Библии (я так понимаю Пятикнижия) сказано что Адам был евреем?
Я вообще сомневаюсь, что пирамиды возводили египтяне в указанные периоды Египетских царств. Что тому подтверждение?
что Адам и Ева были не евреи?
Пускай он убедит науку, что он прав.
хватит пургу гнать
вы вообще ветхий завет не читали и не вкурсе хронологии событий.
вот именно - потомками , а не предками.
а вы искажаете написанное
ребят, так вы чо, серъёзно? ой.
Цитата: mbrane от 05 Апр 2016 [11:51:28]В каком месте <Библии (я так понимаю Пятикнижия) сказано что Адам был евреем?Библия еврейского авторства книга? Еврейского! Евреи в Библии ставят свой народ превыше остальных? Ставят! То неужели они бы признали, что Адам и Ева были не евреи?
Цитата: postoronim от 05 Апр 2016 [11:58:16]что Адам и Ева были не евреи?хватит пургу гнать, просто перечитайте ещё раз повнимательней первые главы ветхого завета и сами найдите главу и стих, в котором бог назначил исаака и авраама евреями. если мне память не изменяет,это произошло через пару тысяч лет от рождения Адама...
Цитата: CADET от 05 Апр 2016 [12:08:00]Пускай он убедит науку, что он прав.А наука не убедила, что пирамиды построены египтянами.Цитата: Andreichk от 05 Апр 2016 [12:11:39]хватит пургу гнатьНачнем с того, что Вы признаете, что это Бог определил кому быть евреем, а кому не евреем?Исаак и Авраам разве не потомки Адама и Евы?
Цитата: Andreichk от 05 Апр 2016 [12:59:47]а вы искажаете написанноеНет! Я исправляю лукавство!
не назначал он их евреями
Цитата: mbrane от 05 Апр 2016 [13:31:21]не назначал он их евреямиконечно он не выписывал им паспорта и не вписывал в них национальности... , но если верить написанному, то имелось ввиду именно это.