ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Опасно без трансформатора
20А???Да берется транс ТС270 и мотается вторичка из 6 кв. - 24АИли двухполупериодная схема - из 2,5 кв - 20АПричем мотается - прямо проводом в ПВХ изоляции поверх сетевой обмотки.Там места хватит с запасом....
Поздравляю! Пробу скотчем уже делали? Как адгезия?P.S. Не дочитал ветку до конца, с вопросом опердили Есть в проекте защита моноокисью кремния?
НУУ вообще классс Ген не мучайся ставь латр у меня даже и не 9 ампер ему работы прим 30 секунд в загрузку вольтаж тож не критичен больше то длинее спираль но короткую тож плохо обычно зеркалить хорошо внутри а грязюга снаружи потома летить
Цитата: ROVIAN от 05 Авг 2013 [00:32:58]Цитата: Геннадий 66 от 04 Авг 2013 [20:57:48] собрался мотать транс на 20А пока раздумываю........Что останавливает ? железо или медь ? могу порыться у себя, что-нибудь придумаем. Пока медь, по первичке надо 2,5-3 кадрата, желательно шинку.
Цитата: Геннадий 66 от 04 Авг 2013 [20:57:48] собрался мотать транс на 20А пока раздумываю........Что останавливает ? железо или медь ? могу порыться у себя, что-нибудь придумаем.
собрался мотать транс на 20А пока раздумываю........
Как транс на испарители работаеть шото не понятно интересен под напругой от мин до макс гул есть и нагрузка стабильна на напряжение и какой именно бп на транс использовал
Гул обычный рабочий без перенапряга , изменяется плавно возрастая с регулировкой. Напряжение регулятор держит стабильно.
А кто что думает про использование в качества источника тока для испарителей сварочного инвертора?
Судя по звуку транс не особо напрягался.
rigel14, респект и от меня. Хорошая работа.
Ток в первичке не меряли? Может,диммера достаточно будет?Только не с мостом и тиристором,а с симистором,они до 500-700 ватт держат.