ВНИМАНИЕ! На форуме начался отбор работ на годовой конкурс астрофотографии!
Продолжение видео о вакуумной установке Бориса Юрьевича после недолгого ознакомления его с программой -конвертером,установкой новой версии браузера и процедурой регистрации в ю-тубе удалось выложить автору самостоятельно.Очень способный ученик весьма доволен такому собственному успеху,и теперь виден на собственном канале.К сему мои ему поздравления! здесь первое видео второе и третье
Цитата: arkturz от 13 Фев 2013 [22:35:51]Продолжение видео о вакуумной установке Бориса Юрьевича после недолгого ознакомления его с программой -конвертером,установкой новой версии браузера и процедурой регистрации в ю-тубе удалось выложить автору самостоятельно.Очень способный ученик весьма доволен такому собственному успеху,и теперь виден на собственном канале.К сему мои ему поздравления! здесь первое видео второе и третье Делаем радиолампу своими руками - DIY vacuum tube triode информативнрсть должна быть примерно такой.
Очень способный ученик весьма доволен такому собственному успеху,и теперь виден на собственном канале.К сему мои ему поздравления! здесь первое видео второе и третье
С одной стороны заглушка со стеклянным окном , а с другой - заглушка с испарителями.Внутренний диаметр камерки 100мм.
процесс пошел люминий в бок полетить а др плохо нуно вертикаль или типа магнетрон
я тож окно своял вод
Ух ты патрончик токарный без делу - мне бы такой почем стоит?
На моей стеклянной 4 рукава была от эл микроскопа balzers uniorсодрали точно с неё только у меня 2 испарителя и 1 с графитовым регулируемым нагревом на 1 платформе
Для тугоплавких металлов,наверное?Которые выше вольфрама
там конструкция как в прожекторах 2 контакта плавно подводяться друг к другу типа поджиг вольтовой дуги и наверно используеться как свет оочень яркий чтоб см пленки напыленные