ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Продолжение видео о вакуумной установке Бориса Юрьевича после недолгого ознакомления его с программой -конвертером,установкой новой версии браузера и процедурой регистрации в ю-тубе удалось выложить автору самостоятельно.Очень способный ученик весьма доволен такому собственному успеху,и теперь виден на собственном канале.К сему мои ему поздравления!
Цитата: arkturz от 13 Фев 2013 [22:35:51]Продолжение видео о вакуумной установке Бориса Юрьевича после недолгого ознакомления его с программой -конвертером,установкой новой версии браузера и процедурой регистрации в ю-тубе удалось выложить автору самостоятельно.Очень способный ученик весьма доволен такому собственному успеху,и теперь виден на собственном канале.К сему мои ему поздравления! информативнрсть должна быть примерно такой.
Очень способный ученик весьма доволен такому собственному успеху,и теперь виден на собственном канале.К сему мои ему поздравления! здесь первое видео второе и третье
С одной стороны заглушка со стеклянным окном , а с другой - заглушка с испарителями.Внутренний диаметр камерки 100мм.
процесс пошел люминий в бок полетить а др плохо нуно вертикаль или типа магнетрон
я тож окно своял вод
Ух ты патрончик токарный без делу - мне бы такой почем стоит?
На моей стеклянной 4 рукава была от эл микроскопа balzers uniorсодрали точно с неё только у меня 2 испарителя и 1 с графитовым регулируемым нагревом на 1 платформе
Для тугоплавких металлов,наверное?Которые выше вольфрама
там конструкция как в прожекторах 2 контакта плавно подводяться друг к другу типа поджиг вольтовой дуги и наверно используеться как свет оочень яркий чтоб см пленки напыленные