ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
"Бегство Мистера Макинли" в чистом виде.....
Это надо воспринимать как аналог мумификации.
Вот и удивятся же тысячи миллионеров, вложивших свои баксы, когда так и останутся трупами.
Кстати, действительно любопытно: а сколько времени можно проваляться во сне без риска для здоровья? С короткими перерывчиками, естественно. То есть - поставил будильник, бахнул снотворного, проспал около суток, проснулся, поставил будильник, бахнул снотворного... в длительном цикле
Да, строительство пирамид снова входит в моду.
В Великобритании начали возрождение древних практик захоронения тел умерших, сообщает The Independent. С этой целью частная компания Sacred Stones строит в графстве Кембриджшир на востоке Англии круглый каменный курган. Такие объекты в ближайшие месяцы планируется возвести еще в шести графствах королевства.
для 21-го века это неправильный стоунхэндж.правильный должен быть на орбите
Для дальнейшего развития этой области нужно проводить опыты на приматах или млекопитающих, желательно достаточно крупных.
Самое время отправить научно-исследовательскую экспедицию в Мавзолей, с целью оживления Вождя Всех Народов.
Впрочем, а что он может сказать такого, чего я сам не знаю лучше? С генетической же точки зрения вождь пролетариата худосочен и не интересен.
Цитата: Проходящий Кот от 02 Июл 2016 [22:49:42]"Бегство Мистера Макинли" в чистом виде.....Точно. http://www.youtube.com/watch?v=sb9zBfChY9g
— Многие шавки фюрера скоро побегут отсюда — и попадутся. А вот когда в Берлине будет грохотать русская канонада и солдаты будут драться за каждый дом, вот тогда отсюда можно будет уйти, не хлопая дверью. Уйти и унести тайну золота. (Мюллер, 11 серия)
Цитата: bob от 20 Дек 2017 [22:54:28]Впрочем, а что он может сказать такого, чего я сам не знаю лучше? С генетической же точки зрения вождь пролетариата худосочен и не интересен.Та ладно. А какое шоу можно было сделать! Мирового масштаба!
......Кстати.Только недавно узнал. А у кого и ГДЕ была первая практика судить победителями побежденных "всемирным" трибуналом "на вечные времена"? Догадайтесь с двух раз. Вариантов ведь не много. И оба варианта - англосаксы (а вы думаете Сталин до такого додумался? Дураками живете и дураками помрете!).Ответ. США. Итоги гражданской войны. Северяни судили южан. (кстати я слышал это как реплику, возможно и байка. Надо искать более надежный источник. Но как-то верится сходу. Это как раз в их менталитете, злобном не православном духе.)Но главное тут не глупость элит. Элиты всегда ОПИРАЮТСЯ (а в итоге паразитируют) на глупости масс. Иначе не могут.Главное - беспросветная "УПРУГОСТЬ" мозгов у масс. Никак не могу перестать удивляться непроходимой тупости усредненного массового человека. До какой же степени можно опускать людей? Есть нижняя граница? Мне кажется ее просто нет. Эффект "все верят и я согласен" я испытывал даже на себе. Сильнейшее чувство.