ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
Да потому что у вас элементарно не останется времени на другие области
Цитата: zenixt от 29 Дек 2012 [14:19:41]Да потому что у вас элементарно не останется времени на другие областиВы глубоко ошибаетесь, не хватает - не времени, а мозгов. Всего-лишь
не хватает - не времени, а мозгов.
человек хорошо разбирается в одной области, он плохо разбирается в других. И чем лучше в одной, тем хуже в других
Есть жизнь на всех планетах Солнечной системы. Наверно вы подумаете, что я сумашедшая, что такое пишу. Но наш мозг может воспринимать, только часть мироздания. Наши тела построены на углеродной основе, а есть инопланетяне, которые не видимы нашему глазу потому, что их тела состоят из другой материи. Элита это скрывает.
Нам анти Docbrainа только и не хватало.... Вместе с ТЕОРИЕЙ ЗАГОВОРА.
Элита это скрывает.
Да-да, власти скрывают. Все в порядке Небо, я уже выслал за вами чОрный вертолет с полным боекомплектом.
Вы? Хаха. Вы просто дразнетесь.
К вашему удивлению я не чего не знаю про теорию заговора, что есть э там какой-то заговор. Я знаю, что есть элита, которая управляет человечеством и скрывает правду, выдавая нам ложь.
Когда вам в форточку влетит ракета "воздух-земля", вы необратимо убедитесь в обратном, но будет уже поздно....
Небо, про "тела из другой материи" и "элита скрывает" - на другие форумы, пожалуйста. Будете продолжать в том же духе - получите проценты
Я поняла, что это материалистический форум. И нет место тут духу.
ЦитатаВ Галактике около 200 млрд звезд. Сейчас предпочитают цифру 100 млрд. Как я понял, по этому вопросу единого мнения нет, но расхождение не смертельно.ЦитатаВ том числе звезд типа нашего Солнца – около 2 млрд.По Куликовскому F5-G4 - 9,3%G5-K4 - 39,1% То есть на G2(почти Солнце) приходится 3,9% - 8 млрд. Так что я с вами согласен - типа Солнца - около 2 млрд.ЦитатаИз них по меньшей мере вокруг каждой десятой звезды обращается планеты, Это представление опровергнуто современными данными. Уже можно смело считать, что у всех звезд есть планетные системы....можно смело утверждать, что у каждой 10 звезды типа Солнца есть планета в зоне обитаемости....Я бы счел, что у каждой 10 планеты из этих 200 млн. сложились благоприятные условия. Моя оценка - 20 млн.ЦитатаНо на большинстве планет жизнь по каким-то причинам зашла в тупик, и только на 20 тыс. планет получила дальнейшее развитие.Я свои 20 млн. опять делю на 10 и получаю 2 млн....Можно грубо считать, что из моих 2 млн. половина планет еще не достигла уровня разумности. Но так как Солнце молодая звезда, то еще лучше.Ой, а в формуле Дрейка есть период контактности??? Ладно будем считать, что это аналог, что и время жизни цивилизации. По моим представления период контактности составляет 1 000 лет. Отсюда делим 14 млрд. лет(оценка возраста Вселенной) на 1000. Получаем примерно 1 млн. Таким образом, на сегодняшний день, мы можем проконтактировать лишь с одно или ни одной цивилизацией. Но в будущем, я надеюсь, мы перейдем на более высокий уровень, и наши шансы будут расти. Но пока - не очень-то в этом представлении уверен.
В Галактике около 200 млрд звезд.
В том числе звезд типа нашего Солнца – около 2 млрд.
Из них по меньшей мере вокруг каждой десятой звезды обращается планеты,
Но на большинстве планет жизнь по каким-то причинам зашла в тупик, и только на 20 тыс. планет получила дальнейшее развитие.
Далеко --- это сколько?
..... У меня по-прежнему нет ясности с членами: продолжительность жизни цивилизации и период контактности.В последнее время интуиция мне подсказывает, что необходимо тщательно исследовать ИНТЕРНЕТ на предмет ВЕЛИКОГО ФИЛЬТРА, поскольку по моим наблюдениям интернет - очень мощный в отношении Цивилизации мутационный фактор.
Я не верю, что в такой огромной Вселенной мы можем быть одни. Ну не может этого быть при множестве миллиардов галактик, в каждой из которых миллиарды звезд.