ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Пусть владимир николаевич продавец, но он наш продавец!
В то же время пример с падением обьективом об асфальт 102\714ED (владелец ВВ) на ЮН с высоты 150см, показал при последующей проверке в подвале ВАГО, что юстировка труб этой конструкции после падения полностью сохраняется!
По полиШтрелю.
а на практике, ну скажем визуально, по Луне?Редактировать сообщение
Цитата: Олег Парфёнов от 04 Ноя 2014 [10:24:52]По полиШтрелю.опять Штрель и его команда... а на практике, ну скажем визуально, по Луне?
Как ни крутись со "Штрелем - полиШтрелем", а в итоге придешь к хорошему ED-рефрактору!!!
Вроде того, что у меня в прикреплённых картинках, только разница больше в разы. Штрель = хроматизм.
Штрель = хроматизм.
Цитата: vilisvir от 04 Ноя 2014 [11:01:07]Вроде того, что у меня в прикреплённых картинках, только разница больше в разы. Штрель = хроматизм.Где же Вы такой страшный скоп нашли?У меня 90/700 показывает гораздо лучше, и 60/700 тоже показывал отлично вплоть до 3D.
Цитата: vilisvir от 04 Ноя 2014 [11:01:07]Штрель = хроматизм.опа...новая аксиома? А вот Эрнест про Штрель выражается иными словами..http://astro-talks.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=515#p3653
Цитата: Виктор С. от 04 Ноя 2014 [11:23:43]Как ни крутись со "Штрелем - полиШтрелем", а в итоге придешь к хорошему ED-рефрактору!!! Краткость сестра таланта, в самое "яблочко". Ловите +1
Цитата: vilisvir от 04 Ноя 2014 [11:52:04]Цитата: Виктор С. от 04 Ноя 2014 [11:23:43]Как ни крутись со "Штрелем - полиШтрелем", а в итоге придешь к хорошему ED-рефрактору!!! Краткость сестра таланта, в самое "яблочко". Ловите +1 Спасибо!... Что "воду-то мутить" в теме? Хотите визуалить и при этом получать настоящее наслаждение от качественной картинки - копите деньги берите ED-рефрактор!