ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
А разве есть еще какой-то ИСТОЧНИК прибавочного продукта кроме как "вследствии эксплуатациии машин и разделения труда"? Насколько я знаю - нет.
По мере само-разбиения детей на группы человека по четыре, будут каждую группу воспитывать с необходимой данной группе психологической коррекцией. Плюс индивидуальная психокоррекция.
Это - сказочные фильмы Читайте Боевой Устав РВСН (хотя конечно его в Инете найти затруднительно) Прим. Два пускача - ненадежность системы. Ответственное действие должен выполнить только один - основа Теории Дееспособности.
Сказки здесь Вы рассказываете.
а камеру кто держит по вашему?
Прибавочный - это маржа, которую наворачивает Продавец! Вы хоть Адама Смита прочитали ("О происхождении богатства"). При чем тут вообще какая-то эксплуатация, машины, разделение труда? Или Вы не в курсе, что "прибавочная" и "добавленная" - не одно и тоже?
Если на каждую группу из 4 детей у Вас будет по талантливому педагогу - где Вы столько талантливых педагогов возьмете?
Re: Игра "Спасаем цивилизацию"« Ответ #965 : Сегодня в 17:50:45 »Ци
"марксистской экономической теории"бу-а-га-га
Это - сказочные фильмы
Кошелев, вы удивительно содержательный собеседник!
Так существует несколько фильмов показывающих запуск МБР. И во всех говорится что для запуска необходимо два офицера. Неужели все это постановочное? Да ладно!
Алекс, равно как и Вы - дающий ссылки на абсурдные аргументы.
Они не будут предоставлены сами себе. Воспитание таких детей одна из самых жизненных необходимостей ТП. Архиважная!(с) Значит их будут разделять на первых этапах, не позволять выстраивать устойчивые пирамидальные иерархии. Не будут позволять беззаговорочное доминирование одних над другими. По мере само-разбиения детей на группы человека по четыре, будут каждую группу воспитывать с необходимой данной группе психологической коррекцией.
Почему абсурдные?Разве я сразу не сказал что терминология взята из марксистской политэкономии?Я беру именно ее и от нее отталкиваюсь.Как там у вас (в либертарианстве?) это называется - мне до лампочки!Вы цепляетесь за ерунду и раздуваете пузырь самомнения.Вы так сильно хотите возвыситься надомной?!Да ради бога!
Кстати, в упомянутом пермском училище РВСН и в/ч 42337 проходили сборы многие выпускники физтеха и я в том числе.
Алекс, не отвлекайтесь - не в словах (терминах) существо, но в смысле в них вложенном.
Прим. Я утвердился еще во времена СССР, после зашиты своего первого диссера
Ага. То есть вы не самовлюбленный вьюноша, а хулиганствующий старичок...То есть, это такой характер… И уже ничем не исправить…Тяжелый случай!