ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Я сказала "если бы я сидела в правительстве". То есть принимала решения.Про "жест или взгляд" - вообще не поняла, о чем Вы.
Остается только изумляться, как мои подруги и знакомые женского пола повыходили замуж за нормальных мужчин, не относящихся ни к одной из вышеперечисленных категорий
Анатолий Тимофеевич-у меня нет слов... Цитировать (выделенное)При приближении к 50КТ - Вас просто пристрелят, и правильно сделаютВы контекст разумеете?
если аркология это компактный мега-дом хорошо теплоизолированный, то вполне возможно что проблема будет не с отоплением а именно с вентиляцией и охлаждением
Цитата: ВадимZero от 26 Ноя 2012 [21:31:25]Ну как, пацаны будут знать, что это их выбор..меньше очковать будут. Что собственно поддержит демографию."если бы мужчины знали о чём на самом деле думают женщины -- они были бы гораздо смелее"
Ну как, пацаны будут знать, что это их выбор..меньше очковать будут. Что собственно поддержит демографию.
се гораздо сложнее... Снежные заносы — один из основных природных факторов, которые приходится в первую очередь принимать во внимание при строительстве и эксплуатации научных поселков в Антарктиде.
Цитата: vika vorobyeva от 26 Ноя 2012 [22:11:55]Вас послушать, так человечество резко делится на две касты - безответственных красавцев-уголовников и тихих забитых "мужчинок", которыми только командовать, ибо больше они ни на что не годятсяэто было давным давно. с тех пор тихие забитые мужчинки вовсю использовали свой шанс, и сейчас в ком кого сколько сразу и не скажешь, да.но.в определённых типичных ситуациях люди ведут себя вполне типично, и -- да, делятся на упомянутые вами два вида.грубо говоря -- одни берут, другие ждут специального приглашения (пример есть выше). в другой типичной ситуации -- другое распределение ролей, но тоже вполне стабильное.и вы, как женщина, это прекрасно знаете
Вас послушать, так человечество резко делится на две касты - безответственных красавцев-уголовников и тихих забитых "мужчинок", которыми только командовать, ибо больше они ни на что не годятся
у так к какому типу отнесем моего друга..
Чтобы не быть голословным приведу пример... один мой друг(которого я очень уважаю) попал в нехорошую ситуацию.
Цитата: ВадимZero от 26 Ноя 2012 [23:10:08]Чтобы не быть голословным приведу пример... один мой друг(которого я очень уважаю) попал в нехорошую ситуацию. Возможно, я покажусь жестокой, но мой совет - пусть уходит. 99.9% за то, что им просто нагло манипулируют. Иметь двух детей и кончать с собой? Не верю(с)А впредь пусть поаккуратнее себе девушек выбирает
Возможно, я покажусь жестокой, но мой совет - пусть уходит. 99.9% за то, что им просто нагло манипулируют. Иметь двух детей и кончать с собой? Не верю(с)
Я думаю что он даже разумом это понимает, но эмоционально не может поступить правильно, потому что воспитан так.
Кто же были его воспитатели?
Обычные советские родители...
Цитата: ВадимZero от 27 Ноя 2012 [00:14:13]Обычные советские родители...Которые внушили своему сынули иллюзорное чувство абсолютной жертвенности за позу какой-то случайной "козы", ну-ну...
Понимаете в чем дело, что его жертвенность в мужском колективе уважают. Более того ему сложно сесть на шею и манипулировать им. В мужском колективе он знает что к чему, и имеет завидное положение.
С моей точки зрения это очень сильный человек который попал в плен собственных убеждений. И веть одно не противоречит другому...
Которые внушили своему сынули иллюзорное чувство абсолютной жертвенности за позу какой-то случайной "козы", ну-ну...
простое "девочек бить нельзя" в нужном возрасте и нужным тоном порой способно творить чудеса