A A A A Автор Тема: Игра "Спасаем цивилизацию"  (Прочитано 108044 раз)

Kochelev

• Гость
Re: Игра "Спасаем цивилизацию"
« Ответ #900 : 26 Ноя 2012 [22:37:57] »
Я сказала "если бы я сидела в правительстве". То есть принимала решения.
Про "жест или взгляд" - вообще не поняла, о чем Вы.

Уважаемая Вика - это Вы не поняли мой месс - "то решение" (о тоннах) - above the Low (классный, кстати был фильмец).
О реальности власти :)

Оффлайн Юрий_К

• Благодарностей: 5
    • Сообщения от Юрий_К
« Ответ #901 : 26 Ноя 2012 [22:38:26] »
Остается только изумляться, как мои подруги и знакомые женского пола повыходили замуж за нормальных мужчин, не относящихся ни к одной из вышеперечисленных категорий
Наверное они такие же продвинутые как и вы и не доводили женское доминирование до болевого порога, или даже помогали ему(своему мужу) повышая его ранг своим поведением. В таком случае мужчина может свернуть горы! :)

Kochelev

• Гость
« Ответ #902 : 26 Ноя 2012 [22:42:20] »
Анатолий Тимофеевич-у меня нет слов...
Цитировать (выделенное)
При приближении к 50КТ - Вас просто пристрелят, и правильно сделают
Вы контекст разумеете?

Андрей Тимофеевич, не не суть.
Еще как разумею! Просто Вика вероятно думает, что решение часа "Ч" принимается коллегиально, ДУДКИ! Большой красная кнопка только - только в двух пальцах :)

Kochelev

• Гость
« Ответ #903 : 26 Ноя 2012 [22:44:47] »

[/quote]
Грешен, стимулировал вашу гордыню...
[/quote

Пока я склонен пригласить "Незлого"  ;D

Оффлайн -Asket-

• Благодарностей: 406
  • Шапочка из фольги - последний бастион разума
    • Сообщения от -Asket-
« Ответ #904 : 26 Ноя 2012 [22:47:30] »
Цитата
если аркология это компактный мега-дом хорошо теплоизолированный, то вполне возможно что проблема будет не с отоплением а именно с вентиляцией и охлаждением
Все гораздо сложнее... Снежные заносы — один из основных природных факторов, которые приходится в первую очередь принимать во внимание при строительстве и эксплуатации научных поселков в Антарктиде.

Антарктические дома и поселки (Л.И. Дубровин "Человек на ледяном континенте")

Мак-Мёрдо (англ. McMurdo) — крупнейшее поселение, порт, транспортный узел и исследовательский центр в Антарктике.

А внизу там и так тепло, я ведь писал в теме про Антарктиду:
...Несмотря на то, что в Антарктиде холодно, из-под Земли идет тепло. Поэтому температура меняется с глубиной от подземной (сильно выше нуля) до атмосферной (сильно ниже нуля) довольно плавно. На какой-то глубине она проходит через точку плавления льда (из-за большого давления она чуть ниже нуля градусов, для давления примерно в 300 атмосфер плавление происходит примерно при ­−3°C). Вопрос только в том, расположена эта точка в грунте или внутри ледника. Если в грунте, то там образуется слой вечной мерзлоты, а ледник при этом не тает. Если внутри ледника, то ледник тает, и тогда на границе раздела ледника и скального основания есть вода.
Получается, чем ледник толще, тем выше температура его нижней поверхности — ледник служит «шубой», защищающей Землю от холодной атмосферы. А значит, существует некоторая критическая толщина ледника (при заданных метеоусловиях): если реальный ледник толще нее, то он будет таять внизу. Расчеты, проведенные Зубовым в 1956 году и улучшенные Зотиковым в 1961, показали, что толщина антарктических льдов на значительной части континента больше критической. Поэтому вполне естественно ожидать, что какой-то слой воды есть везде, где мощность ледника достигает двух-трех километров.
А вот в каком виде эта вода там находится, это уже более сложный вопрос. Это прослойка может быть и чистой водой, а может быть и этакой смесью подтаявшего льда и грунта. Вытечь из-под ледника, кстати, эта вода не может — на краю ледника точка плавления уходит под землю. Поэтому если породы не позволяют воде просачиваться, вода не может никуда уйти, она может только скапливаться в долинах и вновь намерзать на краях континента...
Не теряйте мужества - худшее впереди!
Пессимист считает, что хуже, чем есть, быть не может, а оптимист утверждает, что бывает и хуже.

Оффлайн ВадимZero

• Благодарностей: 94
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ВадимZero
« Ответ #905 : 26 Ноя 2012 [22:55:48] »
Ну как, пацаны будут знать, что это их выбор..меньше очковать будут. Что собственно поддержит демографию.

"если бы мужчины знали о чём на самом деле думают женщины -- они были бы гораздо смелее"

:D
Если бы люди, могли комуницировать без ошибок и галюцинаций это был бы совсем другой мир...

Kochelev

• Гость
« Ответ #906 : 26 Ноя 2012 [23:02:34] »
се гораздо сложнее... Снежные заносы — один из основных природных факторов, которые приходится в первую очередь принимать во внимание при строительстве и эксплуатации научных поселков в Антарктиде.

Верно! Пусть зимники - пробьют! Хотя ралли по ним ночью (полярной) - это что-то! Сорри, опять отвлекся...

Оффлайн ВадимZero

• Сообщения от ВадимZero
« Ответ #907 : 26 Ноя 2012 [23:10:08] »
Вас послушать, так человечество резко делится на две касты - безответственных красавцев-уголовников и тихих забитых "мужчинок", которыми только командовать, ибо больше они ни на что не годятся

это было давным давно. :)
с тех пор тихие забитые мужчинки вовсю использовали свой шанс, и сейчас в ком кого сколько сразу и не скажешь, да.
но.
в определённых типичных ситуациях люди ведут себя вполне типично, и -- да, делятся на упомянутые вами два вида.
грубо говоря -- одни берут, другие ждут специального приглашения (пример есть выше).
в другой типичной ситуации -- другое распределение ролей, но тоже вполне стабильное.
и вы, как женщина, это прекрасно знаете :)
Чтобы не быть голословным приведу пример... один мой друг(которого я очень уважаю) попал в нехорошую ситуацию. Он встречаеться с девушкой у которой двое детей. Он хочет уйти от нее, просто потому что не хочет растить не своих детей. Но не может... Так как она его шантажирует самоубийством(типа вены порежет себе) И он не может уйти... Любой бы другой ушел в тихую, а он не может. Потому как заботиться о людях, и о ней  в часности. И кто он после этого? С этологической точки зрения он слабак, которым можно вертеть как хочешь. С моей точки зрения это очень сильный человек который попал в плен собственных убеждений. И веть одно не противоречит другому...
Ну так к какому типу отнесем моего друга..А веть я его не так просто другом называю

Kochelev

• Гость
« Ответ #908 : 26 Ноя 2012 [23:15:01] »
у так к какому типу отнесем моего друга..

Простите, что влезаю: я бы назвал его "блюзом" - это когда сильному и хорошему человеку - плохо.

Оффлайн vika vorobyevaАвтор темы

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 830
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
« Ответ #909 : 26 Ноя 2012 [23:46:39] »
Чтобы не быть голословным приведу пример... один мой друг(которого я очень уважаю) попал в нехорошую ситуацию.

Возможно, я покажусь жестокой, но мой совет - пусть уходит. 99.9% за то, что им просто нагло манипулируют. Иметь двух детей и кончать с собой? Не верю(с)
А впредь пусть поаккуратнее себе девушек выбирает :(
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Kochelev

• Гость
« Ответ #910 : 26 Ноя 2012 [23:56:13] »
Чтобы не быть голословным приведу пример... один мой друг(которого я очень уважаю) попал в нехорошую ситуацию.

Возможно, я покажусь жестокой, но мой совет - пусть уходит. 99.9% за то, что им просто нагло манипулируют. Иметь двух детей и кончать с собой? Не верю(с)
А впредь пусть поаккуратнее себе девушек выбирает :(

Я не решился (не смотря на то - что жесткий топ-манагер) такое написать - но Вы совершенно правы.

Оффлайн ВадимZero

• Сообщения от ВадимZero
« Ответ #911 : 27 Ноя 2012 [00:02:18] »
Да ему все это говорят. Я думаю что он даже разумом это понимает, но эмоционально не может поступить правильно, потому что воспитан так.
Я же не просто так пример привел...Незлой прав..так мущины и разделяються...Как в том анекдоте
"Все мущины деляться на козлов и баранов, одни не понимают психологии женщины, другие ее понимают слишком хорошо"

Kochelev

• Гость
« Ответ #912 : 27 Ноя 2012 [00:05:10] »
Я думаю что он даже разумом это понимает, но эмоционально не может поступить правильно, потому что воспитан так.

:o :o :o
Кто же были его воспитатели????

Оффлайн ВадимZero

• Сообщения от ВадимZero
« Ответ #913 : 27 Ноя 2012 [00:14:13] »
Кто же были его воспитатели?
Обычные советские родители...
Мои родители тоже клево меня воспитывли...А именно практическ не принимали, участия в воспитании. Меня как и многих советских детей, тупо растили. Потому я своим родителям благодарен, за возможность самому себя воспитывать.

Kochelev

• Гость
« Ответ #914 : 27 Ноя 2012 [00:20:41] »

Которые внушили своему сынули иллюзорное чувство абсолютной жертвенности за позу какой-то случайной "козы", ну-ну...

Оффлайн ВадимZero

• Сообщения от ВадимZero
« Ответ #915 : 27 Ноя 2012 [00:36:52] »

Которые внушили своему сынули иллюзорное чувство абсолютной жертвенности за позу какой-то случайной "козы", ну-ну...
Понимаете в чем дело, что его жертвенность в мужском колективе уважают. Более того ему сложно сесть на шею и манипулировать им. В мужском колективе он знает что к чему, и имеет завидное положение. А вот перед женской манипуляцие пасует....потому как не знает психологии женщины. И более того имеет идеалистические представления на этот счет.

Kochelev

• Гость
« Ответ #916 : 27 Ноя 2012 [00:43:07] »
Понимаете в чем дело, что его жертвенность в мужском колективе уважают. Более того ему сложно сесть на шею и манипулировать им. В мужском колективе он знает что к чему, и имеет завидное положение.

Под лопатками у него не чешется? Крылышки еще не прорезались?
Кстати, а почему его "уважают в мужском коллективе"?
Он что - в курилке распускает свой павлиний хвост? Так это не мужик - это баба!
А Вы сами какого пола? Сомнения меня что-то берут, когда Вы от мужского лица пишете :)
Семантика что-то не убеждает  ;D

Оффлайн stuuvi

• Благодарностей: 38
    • Сообщения от stuuvi
« Ответ #917 : 27 Ноя 2012 [00:43:25] »
Да нет там никакой пихологии. Все люди независимо от пола когда видят слабину начинают эксплуатировать её. А прогибы под женщин это не незнание женской психологии, а слабость . Короче говоря человек сам все видит что происходит и понимает, но не может адекватно реагировать.

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 572
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
« Ответ #918 : 27 Ноя 2012 [00:52:47] »
С моей точки зрения это очень сильный человек который попал в плен собственных убеждений. И веть одно не противоречит другому...

совершенно.

простое "девочек бить нельзя" в нужном возрасте и нужным тоном порой способно творить чудеса :)
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Kochelev

• Гость
« Ответ #919 : 27 Ноя 2012 [00:54:25] »
простое "девочек бить нельзя" в нужном возрасте и нужным тоном порой способно творить чудеса

Чашу эту - мимо пронесите...