ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Но я обогащаться за счет экономических знаний не хочу.
Я всего лишь, хочу понять, как все это работает в целом.
Цитата: незлой от 26 Ноя 2012 [18:00:06]Цитата: Sergey from Sydney от 26 Ноя 2012 [16:56:06]Ну будете тратить уйму энергии на обогрев.от домны греться..Смех смехом, но я лично (моя квартира) кажется, греется отходами теплоэлектростанции. То есть от теплоцентрали с ТЭС где вырабатывают электроэнергию.В общем, отопление не бог весть какая статья затрат, оказывается и в крайнем случае можно отапливаться отходами техпроцессов.
Цитата: Sergey from Sydney от 26 Ноя 2012 [16:56:06]Ну будете тратить уйму энергии на обогрев.от домны греться..
Ну будете тратить уйму энергии на обогрев.
браво. сами пришли?
имхо - не вполне.игра может быть рискованной но высокодоходной, или стабильной но с низкой прибылью. на мой взгляд -- ровно тотже случай: хочешь стабильности -- работай на дядю, готов рискнуть - делай сам.
онож практически живое, как его точно предскажешь?
с "экономикой" другое интересно: её исследования в чёмто формируют сам предмет исследования. мощная такая петелька. (те самые "скачущие по верхам" в том числе). можно ругаться на, можно принять как данность.
Значит будут обогощаться за счет вас
Цитата: alex_semenov от 26 Ноя 2012 [18:08:51]Я всего лишь, хочу понять, как все это работает в целом.Тогда мой совет...Слушайте что говорят экономисты, но не верьте их выводам. Учитесь выводы делать сами. Главный вывод вы уже зделали..Глобальная экономика, это глобальный лохотрон. Вот от этого вывода и оталкивайтесь.
Осталось углубить достигнутый успех…
Любой труд согласно ей, это объем прямоугольного параллелепипеда
Ну и кроме того делиться с работниками частью прибыли - это же в конечном итоге выгодно и эксплуататорам. Люди получая больше, больше будут тратить на внутреннем рынке стимулируя же развитие экономики!
В общем это еще одна "социальная" наука. Наука "на заказ". Наука в которой предубеждения впереди науки.
Язык. Что же еще? Язык - вот место где живет нация. Менталитет. Образ мысли. "Единство духа". У восточных славян уникальная ситуация. У них мало того что свой язык. У них даже один из совершеннейших алфавитов в мире!
Альтернатива? Плавающие в океане острова.
исход из города в деревню
Повторюсь, это касаеться только секса.
Ну а когда мужчина делает женщине предложение, кто выбирает? За кем последнее слово?
В том то и противоречие: инстинкты хотят одного, а разум другого...
Слово вообще-то пишется МУЖЧИНА,по крайне мере в русском языке...
Цитата: Юрий_К от 26 Ноя 2012 [20:03:54]В том то и противоречие: инстинкты хотят одного, а разум другого...всё гораздо хуже: инстинкты хотят разного. одного -- для зачатия, другого -- за дома, для семьи...
А ведь рассуждают о спасении Цивилизации - шоб у моих врагов такие спасатели прости Господи - были!
плюсик поставил бы за юмор, но не дают.
Не юмор, а изумление от наблюдения
Только те кто недалеко от деревни ушли смогут. А третье поколение уже всё. Никогда
Вика права...Девушки выходят замуж когда им предложат это хорошо знакомые молодые люди.
"мурчина", - говорили знакомые барышни, работавшие в стриптизе.
вы, наверно, ненастоящий начальник
Да фиолетово прав ли тут ув. топикстартер,как это нам спасаться поможет?