A A A A Автор Тема: Игра "Спасаем цивилизацию"  (Прочитано 108037 раз)

Оффлайн ВадимZero

• Благодарностей: 94
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от ВадимZero
Re: Игра "Спасаем цивилизацию"
« Ответ #880 : 26 Ноя 2012 [21:32:29] »
Зачем-то звонят, просятся назад 
у вас там видимо медом намазано...потому и просятся.

Kochelev

• Гость
« Ответ #881 : 26 Ноя 2012 [21:39:04] »
у вас там видимо медом намазано...потому и просятся.

Ну если Вы продолжаете оффить - отвечу: я очень много плачу проффи. Вне зависимости не от чего. Но если не тянет - улетает в мусорную корзину за 102 секунды с полным комплектом увольнительных документов (это пока мой личный рекорд - в следующем году выйду за "сотку"). дальнейшие вопросы - в личку. Не будем отходить от темы ветки :)

Оффлайн Юрий_К

• Благодарностей: 5
    • Сообщения от Юрий_К
« Ответ #882 : 26 Ноя 2012 [21:40:15] »
Потому и получаеться что основной спрос на брачный союз, идет со стороны женщины, тогда как со стороны мущины лишь предложение. Почему это так?! Да потому что, родительские инвестиции со стороны женщины гарантировано приводят к передаче своих генов, ну а в случае мущины гарантий нет. Потому выбирает мущина, так как выбор на его стороне. Потому Вика права...Девушки выходят замуж когда им предложат это хорошо знакомые молодые люди.
Не совсем понятно почему вы разделяете так сказать секс и брачный союз. Ведь женщины прекрасно понимают что если будет результативный секс до брачного союза, то вероятность заключить такой союз резко снижается. Поэтому она хочет одновременно и высокорангового отца для своих детей и низкорангового надежного спутника жизни. Вот здесь ее и настигают противоречия: высокоранговый - ненадежный, низкоранговый, надежный но не привлекательный.
Еще раз повторю, чтобы хорошие молодые люди сделали ей предложение(а это очевидно средне-,низкоранговые, низкопримативные, возможно не совсем уверенные в себе люди) девушка должна их уже выделить и приободрить. Показать, что они ей не безразличны. Никто не станет подходить с предложением к девушке, которая тебя явно презирает, верно? То есть она должна их выбрать, и продемонстрировать им свой интерес, начав, для начала с ними кокетничать.

Оффлайн Кремальера

• Благодарностей: 494
    • Сообщения от Кремальера
« Ответ #883 : 26 Ноя 2012 [21:42:41] »
Цитата
что это их выбор..меньше очковать будут. Что собственно поддержит демографию
Зачем в "консерве"демографический рост?Тут наоборот вся сложность как удержать строго определенное количество приближенных к благам хай-тека.К тому же других причин "очковать"я думаю,найдется предостаточно.И из них пожалуй самой животрепещущей,будет -как не получить в свою высокоинтеллектуальную пятую точку стрелу от одичавшего фермера. :D
Fix me up with your sweet dose,
Now I'm feelin' like a ghost..(с)

Оффлайн ВадимZero

• Сообщения от ВадимZero
« Ответ #884 : 26 Ноя 2012 [21:42:51] »
Не будем отходить от темы ветки
Действительно, ваши личные бизнес подвиги не как не стимулируют к общению в рамках темы топикстартера.

Kochelev

• Гость
« Ответ #885 : 26 Ноя 2012 [21:44:30] »
Не совсем понятно почему вы разделяете так сказать секс и брачный союз

Гы-гы, потому что секс и брак - абсолютно ничем и никак не связаны друг с другом. 

Kochelev

• Гость
« Ответ #886 : 26 Ноя 2012 [21:45:04] »
Действительно, ваши личные бизнес подвиги не как не стимулируют к общению в рамках темы топикстартера.

Вы - задали вопрос, не я.

Оффлайн vika vorobyevaАвтор темы

• ASTRONOMY.RU
  • Благодарностей: 830
    • Сообщения от vika vorobyeva
    • Записки Вики Воробьевой
« Ответ #887 : 26 Ноя 2012 [21:53:24] »
Хотя некоторые тут очень сильно выставляют на показ свое предпочтение "ближних" "дальним". Мол, если моим деткам не будет царских почестей в будущем, то гори пропадом ваше будущее! Я считаю это - БЫДЛЯЦТВОМ. Чистейшей воды.

Я так понимаю, это камень в мой огород ;)
Видите ли, Семенов, у меня есть сочинительская привычка залезать в шкуру разных людей и ставить себя на их место. А также не двигать с фанатическим блеском в глазах одну-единственную идею, а держать в голове несколько разных, в том числе и прямо противоположных. Я легко могу понять миллирдера, пожелавшего вложиться в агроимперию, а не в технополис, ради будущего высокого социального статуса своих детей и внуков. Но это не значит, что я поступила бы точно так же.
Сиди я в правительстве, когда там решался бы вопрос о том, что делать с каким-нибудь технополисом в сибирской тайге (случай совершенно невероятный, но предположим), я бы сказала - пусть их. 95% за то, что они вымрут сами, без нашей помощи. Но есть 5% за то, что у них получится - и тогда у нас будет торговый партнер, предоставляющий хайтек как раз в тот момент, когда в мире с этим хайтеком будет напряженка.
Ну и пару ядерных зарядов килотонн на 50 неподалеку закопала бы. На всякий случай, если вдруг наглеть начнут.
я не заметила момента
когда мой замок из песка
стал превращаться в криворожский
железорудный комбинат

Оффлайн Юрий_К

• Благодарностей: 5
    • Сообщения от Юрий_К
« Ответ #888 : 26 Ноя 2012 [21:54:23] »
Ну если Вы продолжаете оффить - отвечу: я очень много плачу проффи. Вне зависимости не от чего. Но если не тянет - улетает в мусорную корзину за 102 секунды с полным комплектом увольнительных документов (это пока мой личный рекорд - в следующем году выйду за "сотку").
Похоже что плюс к алчности, у вас есть еще как минимум один смертный грех - гордыня...

Оффлайн stuuvi

• Благодарностей: 38
    • Сообщения от stuuvi
« Ответ #889 : 26 Ноя 2012 [21:54:51] »
Чего то вы неправильно про секс пишете. Наоборт без секса до брака у женщины шансы на брачный союз снижаются. Смысла с ней общаться если секса нету? А насчет не уверенности в себе , так женщинам это не нравится как раз , без уверенности тут никак.

Оффлайн ВадимZero

• Сообщения от ВадимZero
« Ответ #890 : 26 Ноя 2012 [22:03:00] »
Не совсем понятно почему вы разделяете так сказать секс и брачный союз.
А я не разделяю. У самца вида "человек разумный" есть два способа передать свои гены. Первый иметь качественные гены, за которые самки будут отдаваться при одном взгляде. Второй способ, быть готовым к родительским инвестициям, и за эти инвестиции получить шанс на передачу своих генов. Тоесть секс.
Поэтому она хочет одновременно и высокорангового отца для своих детей и низкорангового надежного спутника жизни.
Женщины всегда хотят больше чем могут получить. Веть они носительницы рода человеческого, им по праву дано такое желание. Но реальность сурова, получить то и то редко удаеться, потому приходиться довольствоваться возможным.
Еще раз повторю, чтобы хорошие молодые люди сделали ей предложение(а это очевидно средне-,низкоранговые, низкопримативные, возможно не совсем уверенные в себе люди) девушка должна их уже выделить и приободрить. Показать, что они ей не безразличны.
Пока девушка молода, и в ее детских мечтах "Принц на белом коне" она и смотреть на нискоранговых не будет. Но со временем, пройдя через десяток кобелей, которые как оказалось не фига не принцы, девушка задумываеться о низкоранговом муже, как о некое гарантии без которой реально нельзя.
Никто не станет подходить с предложением к девушке, которая тебя явно презирает, верно?
Верно...но это относится только к девушкам у которые чуствуют что у них есть большой выбор, но их не много.
« Последнее редактирование: 26 Ноя 2012 [22:08:18] от ВадимZero »

Kochelev

• Гость
« Ответ #891 : 26 Ноя 2012 [22:06:15] »
легко могу понять миллирдера, пожелавшего вложиться в агроимперию, а не в технополис, ради будущего высокого социального статуса своих детей и внуков. Но это не значит, что я поступила бы точно так же.
Сиди я в правительстве, когда там решался бы вопрос о том, что делать с каким-нибудь технополисом в сибирской тайге (случай совершенно невероятный, но предположим), я бы сказала - пусть их. 95% за то, что они вымрут сами, без нашей помощи. Но есть 5% за то, что у них получится - и тогда у нас будет торговый партнер, предоставляющий хайтек как раз в тот момент, когда в мире с этим хайтеком будет напряженка.
Ну и пару ядерных зарядов килотонн на 50 неподалеку закопала бы. На всякий случай, если вдруг наглеть начнут.

Уважаемая Вика - выбросе Ваши иллюзии на помойку:
1. При приближении к 50КТ - Вас просто пристрелят, и правильно сделают (ничего личного). Не потому, что гаденыши - Устав такой у сторожевой службы  :police:
2. Даже не мечтайте примерить шкуру олигарха, я на несколько (судя по вашим мессам) ступеней ближе к ним, и то - абсолютно не понимаю, как один жест или взгляд может стоить (в прямом смысле) нефтяного бассейна, который поит миллионы тачек годами...
3. И забудь про Сибирь - это 100-пудовый дотационный "регион", если там нет компактного у/в.

Kochelev

• Гость
« Ответ #892 : 26 Ноя 2012 [22:06:58] »
Похоже что плюс к алчности, у вас есть еще как минимум один смертный грех - гордыня...

Не путайте гордыню с профессионализмом

• ASTRONOMY.RU
« Ответ #893 : 26 Ноя 2012 [22:11:55] »
всё гораздо хуже: инстинкты хотят разного. одного -- для зачатия, другого -- за дома, для семьи... :D

Вас послушать, так человечество резко делится на две касты - безответственных красавцев-уголовников и тихих забитых "мужчинок", которыми только командовать, ибо больше они ни на что не годятся ;D
Остается только изумляться, как мои подруги и знакомые женского пола повыходили замуж за нормальных мужчин, не относящихся ни к одной из вышеперечисленных категорий :)
я не заметила момента
когда мой замок из песка
железорудный комбинат

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 572
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
« Ответ #894 : 26 Ноя 2012 [22:13:53] »
Ну как, пацаны будут знать, что это их выбор..меньше очковать будут. Что собственно поддержит демографию.

"если бы мужчины знали о чём на самом деле думают женщины -- они были бы гораздо смелее"

:D

у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Kochelev

• Гость
« Ответ #895 : 26 Ноя 2012 [22:17:18] »
"если бы мужчины знали о чём на самом деле думают женщины -- они были бы гораздо смелее"

Я на собственной свадьбе думал лишь от том - сколько со временем придется платить алиментов....и тут не повезло :)
33 года  - как одна копеечка.

• ASTRONOMY.RU
« Ответ #896 : 26 Ноя 2012 [22:19:40] »
1. При приближении к 50КТ - Вас просто пристрелят, и правильно сделают (ничего личного). Не потому, что гаденыши - Устав такой у сторожевой службы  :police:
2. Даже не мечтайте примерить шкуру олигарха, я на несколько (судя по вашим мессам) ступеней ближе к ним, и то - абсолютно не понимаю, как один жест или взгляд может стоить (в прямом смысле) нефтяного бассейна, который поит миллионы тачек годами...
3. И забудь про Сибирь - это 100-пудовый дотационный "регион", если там нет компактного у/в.

Уважаемый Kochelev, Вы невнимательно читали мой пост. Я сказала "если бы я сидела в правительстве". То есть принимала решения.
Про "жест или взгляд" - вообще не поняла, о чем Вы.
я не заметила момента
когда мой замок из песка
железорудный комбинат

Оффлайн ВадимZero

• Сообщения от ВадимZero
« Ответ #897 : 26 Ноя 2012 [22:19:52] »

Вы - задали вопрос, не я.
Грешен, стимулировал вашу гордыню...

Оффлайн незлой

• Благодарностей: 572
  • философ-экспериментатор
    • Сообщения от незлой
« Ответ #898 : 26 Ноя 2012 [22:24:33] »
Вас послушать, так человечество резко делится на две касты - безответственных красавцев-уголовников и тихих забитых "мужчинок", которыми только командовать, ибо больше они ни на что не годятся

это было давным давно. :)
с тех пор тихие забитые мужчинки вовсю использовали свой шанс, и сейчас в ком кого сколько сразу и не скажешь, да.
но.
в определённых типичных ситуациях люди ведут себя вполне типично, и -- да, делятся на упомянутые вами два вида.
грубо говоря -- одни берут, другие ждут специального приглашения (пример есть выше).
в другой типичной ситуации -- другое распределение ролей, но тоже вполне стабильное.
и вы, как женщина, это прекрасно знаете :)
у меня нет ответов.
но есть интересные, порой, вопросы.

Оффлайн Кремальера

• Благодарностей: 494
    • Сообщения от Кремальера
« Ответ #899 : 26 Ноя 2012 [22:25:05] »
Цитата
Я легко могу понять миллирдера, пожелавшего вложиться в агроимперию, а не в технополис
Технополис-идея передовая,я бы даже сказал -слишком передовая.Но ничего не реального в ней нет.Другое дело что к действительности гораздо более ближе агроимперия.К тому же ,явно не совсем империя-конфедерация,составленная из очень стратифицированных республик.Только что рабов не будет,хотя кто его знает.
Цитата
Не путайте гордыню с профессионализмом
Анатолий Тимофеевич-у меня нет слов... :-\
Цитата
При приближении к 50КТ - Вас просто пристрелят, и правильно сделают
Вы контекст разумеете? ???
Fix me up with your sweet dose,
Now I'm feelin' like a ghost..(с)