ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Зачем-то звонят, просятся назад
у вас там видимо медом намазано...потому и просятся.
Потому и получаеться что основной спрос на брачный союз, идет со стороны женщины, тогда как со стороны мущины лишь предложение. Почему это так?! Да потому что, родительские инвестиции со стороны женщины гарантировано приводят к передаче своих генов, ну а в случае мущины гарантий нет. Потому выбирает мущина, так как выбор на его стороне. Потому Вика права...Девушки выходят замуж когда им предложат это хорошо знакомые молодые люди.
что это их выбор..меньше очковать будут. Что собственно поддержит демографию
Не будем отходить от темы ветки
Не совсем понятно почему вы разделяете так сказать секс и брачный союз
Действительно, ваши личные бизнес подвиги не как не стимулируют к общению в рамках темы топикстартера.
Хотя некоторые тут очень сильно выставляют на показ свое предпочтение "ближних" "дальним". Мол, если моим деткам не будет царских почестей в будущем, то гори пропадом ваше будущее! Я считаю это - БЫДЛЯЦТВОМ. Чистейшей воды.
Ну если Вы продолжаете оффить - отвечу: я очень много плачу проффи. Вне зависимости не от чего. Но если не тянет - улетает в мусорную корзину за 102 секунды с полным комплектом увольнительных документов (это пока мой личный рекорд - в следующем году выйду за "сотку").
Не совсем понятно почему вы разделяете так сказать секс и брачный союз.
Поэтому она хочет одновременно и высокорангового отца для своих детей и низкорангового надежного спутника жизни.
Еще раз повторю, чтобы хорошие молодые люди сделали ей предложение(а это очевидно средне-,низкоранговые, низкопримативные, возможно не совсем уверенные в себе люди) девушка должна их уже выделить и приободрить. Показать, что они ей не безразличны.
Никто не станет подходить с предложением к девушке, которая тебя явно презирает, верно?
легко могу понять миллирдера, пожелавшего вложиться в агроимперию, а не в технополис, ради будущего высокого социального статуса своих детей и внуков. Но это не значит, что я поступила бы точно так же.Сиди я в правительстве, когда там решался бы вопрос о том, что делать с каким-нибудь технополисом в сибирской тайге (случай совершенно невероятный, но предположим), я бы сказала - пусть их. 95% за то, что они вымрут сами, без нашей помощи. Но есть 5% за то, что у них получится - и тогда у нас будет торговый партнер, предоставляющий хайтек как раз в тот момент, когда в мире с этим хайтеком будет напряженка. Ну и пару ядерных зарядов килотонн на 50 неподалеку закопала бы. На всякий случай, если вдруг наглеть начнут.
Похоже что плюс к алчности, у вас есть еще как минимум один смертный грех - гордыня...
всё гораздо хуже: инстинкты хотят разного. одного -- для зачатия, другого -- за дома, для семьи...
Ну как, пацаны будут знать, что это их выбор..меньше очковать будут. Что собственно поддержит демографию.
"если бы мужчины знали о чём на самом деле думают женщины -- они были бы гораздо смелее"
1. При приближении к 50КТ - Вас просто пристрелят, и правильно сделают (ничего личного). Не потому, что гаденыши - Устав такой у сторожевой службы 2. Даже не мечтайте примерить шкуру олигарха, я на несколько (судя по вашим мессам) ступеней ближе к ним, и то - абсолютно не понимаю, как один жест или взгляд может стоить (в прямом смысле) нефтяного бассейна, который поит миллионы тачек годами...3. И забудь про Сибирь - это 100-пудовый дотационный "регион", если там нет компактного у/в.
Цитата: ВадимZero от 26 Ноя 2012 [21:42:51]Действительно, ваши личные бизнес подвиги не как не стимулируют к общению в рамках темы топикстартера.Вы - задали вопрос, не я.
Вас послушать, так человечество резко делится на две касты - безответственных красавцев-уголовников и тихих забитых "мужчинок", которыми только командовать, ибо больше они ни на что не годятся
Я легко могу понять миллирдера, пожелавшего вложиться в агроимперию, а не в технополис
Не путайте гордыню с профессионализмом
При приближении к 50КТ - Вас просто пристрелят, и правильно сделают