ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Maki от Сегодня в 15:05:00Я, коаем глаза, посматриваю на возню вокруг РФ.Вы читаете западную прессу или смотрите их телевидение? Мне почему то кажется, что Вы слушаете что говорят из телевизора
Помню очереди к микрофону в парламенте.
Народ, предлагаю немного увеличить масштаб и отойти от злобы дня, а то тема на всех парах несется к закрытию.
Цитата: Maki от Сегодня в 15:05:00А ув. Alex Semenov из темы в тему ищет, следы " Мирового Правительства..."И что... нашёл много намёков на его существование?
Очереди и дефицит. ... А к этому моменту и настоящ е коммунисты и фрон овики на местах повымерли.
Цитата: petrovich1964 от 15 Фев 2022 [15:31:31] Вот и в этот раз Вы не предоставили ссылки на мнимое голосование в ООН по праву на еду. В общем либо выкладываете ссылку на "голосование в ООН по вопросу право на еду" - либо идёте не на право, а на лево.Полистайте назад тему и идите по моей ссылке и читайте. Жесть, чукча не читатель, а писатель прямо.
Вот и в этот раз Вы не предоставили ссылки на мнимое голосование в ООН по праву на еду. В общем либо выкладываете ссылку на "голосование в ООН по вопросу право на еду" - либо идёте не на право, а на лево.
Вокруг "Белого дома" собралось пара тыщ человек. Это не народ. Там половина была из сексотов КГБ, по указанию кураторов.
Предлагайте - что будем обсуждать?
Какое отношение наши персональные взгляды имеют к теме Спасения Цивилизации.Или это иллюстрация темы Причин гибели Цивилизации?
А так, к сведению, Maki не смотрит ТВ лет 15.
Цитата: petrovich1964 от 15 Фев 2022 [15:39:23]Вокруг "Белого дома" собралось пара тыщ человек. Это не народ. Там половина была из сексотов КГБ, по указанию кураторов.Пусть будет по-вашему (кликните для показа/скрытия)https://egaristotel.livejournal.com/106301.html
Пусть будет по-вашему спойлер (кликните для показа/скрытия)
У Ельцина имеется лишь только народная поддержка, а силовые и прочие рычаги подконтрольны Горбачёву.
Обсуждаем механизмы "сползания" в Неосредневековье"
С сайта ООН из моего сообщения на предыдущих страницах в этой теме
Я участвовал в нескольких оппозиционных протестах и митингах в последние несколько лет
Petrovich1964, политоффтоп прекращаю