ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: taurus23 от 14 Фев 2022 [18:28:03]а зачем вы рядом с фашизмом тулите калыму?Потому что до некоторых не доходит, что тоталитарный режим это плохо. Красный он или коричневый, без разницы.
а зачем вы рядом с фашизмом тулите калыму?
Цитата: taurus23 от 14 Фев 2022 [19:36:57]дудя насмотрелись?А что такое эта "дудя"? Необычный термин. Гаджет?
дудя насмотрелись?
Но при этом мы живём лучше, чем живут в стране Нигер, которая занимает первое место в рейтинге по росту населения.Да ещё немного цифрЧисленность населения (на конец года), млн человек2013 - 143,72014 - 146,32015 - 146,52016 - 146,82017 - 146,92018 - 146,82019 - 146,7Федеральная служба государственной статистики "Россия в цифрах" официальное издание
о да...официальная статистика у нас,она конечно заслуживает доверия....
Цитата: taurus23 от 12 Фев 2022 [19:14:48]у нас еще никакой апокалипсис не произошел,а каждый год население уменьшается на миллион...Но при этом мы живём лучше, чем живут в стране Нигер, которая занимает первое место в рейтинге по росту населения.Да ещё немного цифрЧисленность населения (на конец года), млн человек2013 - 143,72014 - 146,32015 - 146,52016 - 146,82017 - 146,92018 - 146,82019 - 146,7Федеральная служба государственной статистики "Россия в цифрах" официальное изданиеЦитата: taurus23 от 12 Фев 2022 [19:26:04]но из 7 миллиардов только один живет более-менее по человечески....миллионы тупо дохнут с голодуБудьте любезны привести список стран где люди умирают от голода.Мне лично кажется, моё собачье мнение, что Вы не владеете статистическими данными, и лишь повторяете бредни которые Вам понравились в Интернете. У Вас же есть интернет, доступ к знаниям, почему Вы не овладеваете "всеми знаниями накопленными человечеством", а лишь повторяете бредни идиотов?
у нас еще никакой апокалипсис не произошел,а каждый год население уменьшается на миллион...
но из 7 миллиардов только один живет более-менее по человечески....миллионы тупо дохнут с голоду
Цитата: taurus23 от 15 Фев 2022 [17:55:56]о да...официальная статистика у нас,она конечно заслуживает доверия....За комментарии типа - Вы всё фрёте - я бы банил, на месте модератора. Не можете сообщить что либо аргументированно, то лучше молчите.
Цитата: petrovich1964 от 14 Фев 2022 [09:20:59]Будьте любезны привести список стран где люди умирают от голода.зачем я буду приводить список,
Будьте любезны привести список стран где люди умирают от голода.
Цитата: kushpil@ujf.cas.cz от 12 Фев 2022 [23:41:00]Цитата: taurus23 от 12 Фев 2022 [23:20:00]капитализмЭто не причина, а следствие более важной, естественной причины.Господи помилуй! Капитализм это нормальное состояние общества. Лишь семьдесят лет диктатуры коммунистов вдолбило в менталитет некоторых что капитализм это зло.Развитие человечества привело к тому, что разделение труда даёт выгоду - если каждый будет делать всё, то он во всех вопросах будет "дилетантом". А если горшки делает горшечник, то есть специалист по горшкам, то он делает их лучше чем охотник или портной. Встаёт вопрос, как обменивать горшки на мясо или штаны? В небесах, увы, не написано огнеными письменами как обменять один горшок на столько то кг мяса. Всё решает взаимное соглашение - спрос и предложение. А спрос и предложение регулируют что нужно людям - чего больше люди хотят, то и выгоднее производить. То есть удовлетворить потребности людей.А в диктатуре коммунистов мы имели лишь то что по разумению диктатуры Политбюро надо дать людям - потребности людей решали не люди а правители.
Цитата: taurus23 от 12 Фев 2022 [23:20:00]капитализмЭто не причина, а следствие более важной, естественной причины.
капитализм
Цитата: taurus23 от 15 Фев 2022 [18:06:19]Цитата: petrovich1964 от 14 Фев 2022 [09:20:59]Будьте любезны привести список стран где люди умирают от голода.зачем я буду приводить список,Слив защитан! Вы изволили написать фантазию, которую не можете подтвердить цифрами, фактами.
Цитата: taurus23 от 15 Фев 2022 [18:24:40]Цитата: petrovich1964 от 15 Фев 2022 [18:15:57]Слив защитан! Вы изволили написать фантазию, которую не можете подтвердить цифрами, фактами.ну если вы так настаиваете,вот выдержки из википедии..
Цитата: petrovich1964 от 15 Фев 2022 [18:15:57]Слив защитан! Вы изволили написать фантазию, которую не можете подтвердить цифрами, фактами.
Цитата: kushpil@ujf.cas.cz от 12 Фев 2022 [22:28:56]Но для ответа на вопрос:"Что делать? " необходимо ответить на один вопрос общего характера:"Почему наступает кризис? Что Вы подразумеваете под кризисом?Лично мне не видно никакого кризиса в жизни человечества. Наблюдаю прогресс, критерием которого является гуманизм. В самых развитых странах вижу тенденцию на мирное существование всех людей, самых разных. Развитие общества уводит людей от ненависти к тем кто не похож на тебя. Мы, то есть человечество, взяли курс на уход напрочь от таких уродливых форм общества как фашизм - в котором человеку вдалбливали в голову: ты лучше чем другие, потому что они не похожи на тебя. Если у человека другой цвет кожи, то ты не лучше его. Если у человека форма черепа отличается от твоей - то ты не лучше его. Если он любит представителей своего же пола - то ты не лучше его. Не смей ни к кому относиться плохо лишь потому что он не такой как ты! Хочешь стать лучше, так соревнуйся с самим собой. Сегодня ты прыгнул на метр пять - так прыгни завтра на метр шесть. А если ты и завтра прыгаешь на метр пять - то ты не стал лучше, лишь потому что Вова прыгает лишь на метр четыре. (кликните для показа/скрытия)надеюсь что поняли мысль
Но для ответа на вопрос:"Что делать? " необходимо ответить на один вопрос общего характера:"Почему наступает кризис?
Несмотря на то, что число испытывающих хронический голод в мире, в последние 30-40 лет остаётся довольно стабильным (около 900 млн человек),
Ну так действительно, предоставьте статистические данные, которыми пользуется тот же Кара-Мурза и прочие, и вопрос будет закрыт.
По хорошему, автор должен бы ссылаться на источники своих данных.
Вы тупо не поняли вопроса? Вас попросили предоставить список стран где люди умирают от голода, по вине развитых стран. А Вы ссылаетесь на болтовню каких то балаболов.