ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
В голоде безусловно виноват запад, тем, что отвозит туда то, что мог бы выбросить, утопить в океане, тем самым нарушая естественный биоценоз
Цитата: Olweg от 15 Фев 2022 [19:07:48]По хорошему, автор должен бы ссылаться на источники своих данных.ну,я вот сослался на википедию...
По хорошему, автор должен бы ссылаться на источники своих данных.
То, что случится то, что случилось с коренными народами Америки. "В 2009 году Конгресс США включил в закон о расходах на оборону заявление о принесении официальных извинений индейцам США за «множество случаев насилия, плохого обращения и пренебрежения, которым подвергались Коренные Народы со стороны граждан Соединённых Штатов».[19]" Извинятся перед 2% населения. Это система приводящая только к разрушениею естественного состояния любого замкнутого биоценоза на этой планете и поэтому вопрос понимания истинных связей существующих в мире, прямо касается не политики, а игры в спасения цивилизации.
Доля недоедающих в мире:https://ourworldindata.org/grapher/share-undernourished-regionhttps://ourworldindata.org/grapher/prevalence-of-undernourishment-in-developing-countries-since-1970
если бы ссср не выстоял в войне
кстати говоря,каждый видимо исходит из каких то источников...где например гарантии,что источники петровича,или еще кого то, более правильные,чем другие...?
Цитата: Olweg от Сегодня в 19:52:17Доля недоедающих в мире:https://ourworldindata.org/grapher/share-undernourished-regionhttps://ourworldindata.org/grapher/prevalence-of-undernourishment-in-developing-countries-since-1970Тут про 20-й год с сайта ООН https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,101576.msg5557780.html#msg5557780
Цитата: taurus23 от 15 Фев 2022 [19:44:14]если бы ссср не выстоял в войнеА была бы буржуазная республика Россия вместо СССР - так может Гитлер бы и побоялся напасть - зная что союзниками России будут и Англия и США. И опытный генералитет не уничтоженный в 37-м.
Цитата: taurus23 от 15 Фев 2022 [19:32:21]кстати говоря,каждый видимо исходит из каких то источников...где например гарантии,что источники петровича,или еще кого то, более правильные,чем другие...?Я применяю один способ анализа, для того, что-бы понимать где правда, а где ложь и суть его в трёх правилах. 1 Быть максимально объективным к себе;2 Понимать и видеть то общее, что объединяет все "За" и "Против"; 3 Не отбрасывать то, что лично тебе не нравится в той или иной интерпретации, а объяснять его с двух точек зрения; Третье, по моему опыту, самое сложное. При этом нужно изначально исходить из высказывания Эйнштейна:" Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает."Т.е. какие бы ИСТИНЫ мы не излагали, это всегда наши СУБЪЕКТИВНЫЕ истины, никому они не интересные именно как ИСТИНЫ, которые надо понять, а только как повод для возражения с целью оправдания своего стереотипа понимания и поведения в этом мире. Я слежу, что-бы те мысли которые полагаю верными и правильными не нравились моему подсознанию, обычно это вызывает не восторг ЭВРИКА!, а разочарование.. Логика бесчувственна, как любой инструмент изобретённый Человеком.
где например гарантии,что источники петровича,или еще кого то, более правильные,чем другие...?я вот высказываю свое мнение,петрович говорит-это все бред....ссылаюсь на кара-мурзу
А то, что Антанта делала всё, что могла для разрушение
Цитата: taurus23 от 15 Фев 2022 [19:32:21]где например гарантии,что источники петровича,или еще кого то, более правильные,чем другие...?я вот высказываю свое мнение,петрович говорит-это все бред....ссылаюсь на кара-мурзуВы реально не соображаете, что если Вы высказали необоснованное утверждение, то есть то чему нет подтверждения фактами, а лишь ссылаетесь что кара-мурза напел - то это фигня? Что наплёл кара-мурза то это то за что ему заплатили, лишь бы он это сказал. А нам нужны факты. Только из фактов мы можем судить о происходящем.
Цитата: taurus23 от 15 Фев 2022 [20:28:38]в этом случае было бы тоже самое что в первую мировую,только гораздо хуже....если бы основные события разворачивались не на западном фронте,а на восточном,то немцы бы раскатали российскую империю Вы высказали несусветную глупость даже не утруждаясь подумать - в Первую мировую Россия была в союзе с Англией и Францией - в результате воюя на два фронта Германия не добилась победы, даже когда большевики подло вышли из войны. А во Второй мировой СССР поначалу был союзником Германии, и поставлял ей стратегические материалы. В результате Германия сначала разбила Францию, а потом напала на СССР.Царь действовал умнее уголовника Джугашвили, и имел союзников в самом начале - и при Николае втором немцы не дошли до Петербурга-Москвы-Царегарда, как это произошло при политике грузинского уголовника Джугашвили.
в этом случае было бы тоже самое что в первую мировую,только гораздо хуже....если бы основные события разворачивались не на западном фронте,а на восточном,то немцы бы раскатали российскую империю
ну да...особенно из фактов которые у вас и в ваших источниках...чо там какой то кара-мурза и прочие балбесы....вот петрович,он знает что и как все доподлинно... а я вот считаю,что у вас бред,как у латыниной и солженицина,каковые видимо и являются вашими источниками....
Цитата: petrovich1964 от 15 Фев 2022 [20:59:16]Царь действовал умнее уголовника Джугашвили, и имел союзников в самом начале - и при Николае втором немцы не дошли до Петербурга-Москвы-Царегарда, как это произошло при политике грузинского уголовника Джугашвили.вы знаете,у меня вообще то свои источники,которые описывают события несколько иначе...и меня эти источники вполне устраивают,а на вашу геббельсовскую пропаганду я плевать хотел....на этом предлагаю и закончить этот совершенно бесполезный диспут...
Царь действовал умнее уголовника Джугашвили, и имел союзников в самом начале - и при Николае втором немцы не дошли до Петербурга-Москвы-Царегарда, как это произошло при политике грузинского уголовника Джугашвили.
Цитата: taurus23 от 15 Фев 2022 [21:08:45]Цитата: petrovich1964 от 15 Фев 2022 [20:59:16]Царь действовал умнее уголовника Джугашвили, и имел союзников в самом начале - и при Николае втором немцы не дошли до Петербурга-Москвы-Царегарда, как это произошло при политике грузинского уголовника Джугашвили.вы знаете,у меня вообще то свои источники,которые описывают события несколько иначе...и меня эти источники вполне устраивают,а на вашу геббельсовскую пропаганду я плевать хотел....на этом предлагаю и закончить этот совершенно бесполезный диспут... То есть Вы тупо уверяете что при Николае Втором немцы дошли до Петербурга-Москвы-Цареграда?
Мы никогда не узнаем, как было бы, если бы… Во всяком случае, в 41 мы потеряли практически всю кадровую армию. Но то же произошло и с Францией. Поэтому прямые аналогии невозможны.