ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
само руководство свободно от любой идейности.
Отучили людей принимать решения, высказывать свои взгляды, протестовать.
Или наоборот.Народ только делает вид,что руководствуется идеологией руководства.
Народ поставили перед фактом - КПСС распущена, запрещена, разрешена частная торговля, потом предложили взять ваучеры. Никто на баррикады спасать социализм не полез.
Я, коаем глаза, посматриваю на возню вокруг РФ. И серьёзные проблемы, как мне показалось, начались у нас ровно в тот момент, когда у нас отказались легализовать демонстративную гомосятину. Всё остальное - это уже поводы. ИМХО, конечно.
Я, коаем глаза, посматриваю на возню вокруг РФ.
А ув. Alex Semenov из темы в тему ищет, следы " Мирового Правительства..."
Заидеологизированность общества часто означает лишь то, что само руководство свободно от любой идейности.
Цитата: Maki от 15 Фев 2022 [15:05:00]Я, коаем глаза, посматриваю на возню вокруг РФ.Вы читаете западную прессу или смотрите их телевидение? Мне почему то кажется, что Вы слушаете что говорят из телевизора.
.Народ только делает вид,что руководствуется идеологией руководства.
Цитата: petrovich1964 от 15 Фев 2022 [14:56:21]Отучили людей принимать решения, высказывать свои взгляды, протестовать.В 90-е наблюдалось другое.
Именно брожение в головах народа ... по крайней мере активной его части ... развалило Союз, а вовсе не какие-то закулисные многоходовочки.
Цитата: petrovich1964 от 15 Фев 2022 [15:15:41]Цитата: Maki от 15 Фев 2022 [15:05:00]Я, коаем глаза, посматриваю на возню вокруг РФ.Вы читаете западную прессу или смотрите их телевидение? Мне почему то кажется, что Вы слушаете что говорят из телевизора.Судя по вам, именно вы его и смотрите. Раз в курсе, что там говорят.
Цитата: Olweg от 15 Фев 2022 [15:14:46]Именно брожение в головах народа ... по крайней мере активной его части ... развалило Союз, а вовсе не какие-то закулисные многоходовочки. Что сделал народ чтобы СССР/социализм кончился?
Судя по вам, именно вы его и смотрите. Раз в курсе, что там говорят.
Напомните что было в начале 90-х. Все протесты, что видел, были в очередях в магазине
И по художественным фильмам - Все взять и поделить. Он даже не удосужатся зайти на сайт ООН и посмотреть как голосовали США по вопросу права на еду (права на питание).В общем у него сплошная болтовня на десятки страниц.
Цитата: Olweg от Сегодня в 11:27:08СССР. Разочарование в идеологии - и привет.Вы это серьёзно?Конец СССР это дворцовый переворот. Простая двухходовочка -
Цитата: Vitaliy от 15 Фев 2022 [15:24:18]И по художественным фильмам - Все взять и поделить. Он даже не удосужатся зайти на сайт ООН и посмотреть как голосовали США по вопросу права на еду (права на питание).В общем у него сплошная болтовня на десятки страниц.Вы уже не первый раз не отвечаете на прямые вопросы. Вот и в этот раз Вы не предоставили ссылки на мнимое голосование в ООН по праву на еду. Вы кажется даже не удосужились прочитать брошюру на которую я дал ссылку.Это у Вас пустопорожняя болтовня, это Вы в "юморе" постили свои верноподданнические взгляды - такое ощущение было, что смотришь "соловьиный помёт".В общем либо выкладываете ссылку на "голосование в ООН по вопросу право на еду" - либо идёте не на право, а на лево.
Цитата: petrovich1964 от 15 Фев 2022 [15:22:43]Что сделал народ чтобы СССР/социализм кончился?Вышел на улицы, когда началось ГКЧП.
Что сделал народ чтобы СССР/социализм кончился?
Народ, предлагаю немного увеличить масштаб и отойти от злобы дня, а то тема на всех парах несется к закрытию.