ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
власть над юнитами, разумеется, безграничная (но ведут они себя при этом как живые, т.е. всё понимают строго "по своему" )и вот, в игре подошли к текущей жо ситуации. надо выбираться.
Скачайте все 32 трека.
Да уж…Пока я вчера вечером по скайпу, как водится, пил пятничное пиво с друзьями ("каждую пятницу я в г…!") тут такого наворотили!
Я привык когда толпа в меня бросает камни. Я знаю что надо делать! Но когда напротив… Вот тут вот такие люди как я (самомнение же у меня - ой-йо-йой!), как правило, и ломаются. На "серебряных трубах".Это куда опасней "воды", "огня" и "камней"!
Алекс - все-таки проповедник.
Смысловой ряд понятен.И предсказуем.
Десять заповедей Семенова:1. Не ограничивай мыслей своих2. Не ограничивай целей своих целями земными3. Не ограничивай действий своих, если видишь цель благую4. Не верь в благие помыслы людей и тем более иных5. Не человек есть ценность, а разумДальше дополните сами)В заповедях нет моисеевых заповедей ибо они вместо них) Третья заповедь противоречит четвертой но Алекс справляется...
Господа модераторы!.. вы чего творите!?.
[голосом говорящего кота из ПНВС]: "Не советую-с, съедят-с..." (с)ЗЫ. Жаль не успел я ответить Гончеву. Я видел что он что-то написал. Но хотел вот сейчас ответить и... не нашел его текста. Долго собирался.
НИФИГА НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ!
Русалочка на самом деле оказалась моим любимым … а вот не скажу что такое русалочка. Слушайте и прикалывайтесь.
Я читал возмущенную "рецензию" на оперу одного прожженного коммуниста. Он считал что опера - заказ врагов коммунизма. Дискредитация светлой идеи, подлая подделка!В общем, товарищ, чуть не захлебнулся ненавистью к Аргонову.
Ну и все-таки если власть над юнитами бесконечна,
сдать все золото(ну всмысле ресурсы,знания и пр.)в одно место.
не складывать все яйца в одну корзину.
В надежде на то что он вывез бы к расширению рынков
но, по моему мнению, вы просто оскопили тему
Как-то не совсем понял, ударили там по Западу или нет?И что там не так с окончанием, что вызывает возмущение коммунистов?
Там ударили по Западу.
То есть мораль (далеко не самая главная): нефик было компьютеру постулаты марксизма-ленинизма нагружать, мол сломали машинку своей дурацкой теорией! Коммунистов это страшно разозлило!
По Хазину мы - лохи. Надо было добивать США, когда те в середине 70-х согнулись под нефтяным ударом. А мы "мирное сосуществование!", "Ребята давайте жить дружно!" Вот и досуществовались!Нельзя в этой банке с пауками мирно сосуществовать. Или ты их или они тебя. Других вариантов нет. Так что у Аргонова все правильно. Хотя меня тоже сильно шоккировал финал в первый раз.
А что это за постулаты марксизма-ленинизма, которые противоречат компьютерной логике?