ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
нее, в центр в это время не поеду.манал я эти пробки.да и паркануться в это время проблема.
по ходу сегодня беспонтово.дождь ночью будет
Цитата: REGISTRATOR от 07 Мая 2010 [09:31:51]нее, в центр в это время не поеду.манал я эти пробки.да и паркануться в это время проблема.Давайте свои предложения по поводу места, а то реально люди не поехали на Театралку, боялись что всвязи с парадом все поперекрывают. С точки зрения парковки вечером на Пушкинской везде проблемно, если только не за Буденовским, ближе к вокзалу. Но Западные и Александровки думаю то же не выход, хотя предлагайте, будем думать.
Цитата: ROVIAN от 29 Апр 2010 [22:10:10]А честно Матан и Теормех врагу учить не пожелаю, если конечно учить по настоящему Ну это ты Виталик загнул, по сравнению с сопроматом это легкие предметы.
А честно Матан и Теормех врагу учить не пожелаю, если конечно учить по настоящему
Цитата: REGISTRATOR от 08 Мая 2010 [14:47:59]по ходу сегодня беспонтово.дождь ночью будетОт такое вот:И ещё 3.http://cs4537.vkontakte.ru/u12451316/31958871/x_46496c22.jpghttp://cs4537.vkontakte.ru/u12451316/31958871/x_8e5d77bd.jpghttp://cs4537.vkontakte.ru/u12451316/31958871/x_0cc2dd7c.jpgСделал около 80 снимков, получились только эти. Выдержка по 8 сек.С балкона вчера снимал. Забыл чёрнобелость после фотографирования луны убрать =(
сколько не пытался поймать молнию, никогда не удавалось
Цитата: REGISTRATOR от 10 Мая 2010 [14:41:29]сколько не пытался поймать молнию, никогда не удавалосьОстается только включить серийную съемку и надеяться, что на одном из кадров молния покажется.
Поймал в кадр НЛО
Одну сессию 200 с хвостиком кадров, вторую 411.
Цитата: Lesoff от 11 Мая 2010 [10:48:22] Поймал в кадр НЛОФото в студию!
Цитата: Lesoff от 11 Мая 2010 [10:48:22]Одну сессию 200 с хвостиком кадров, вторую 411. Ого!Вот,например друг снимал:http://www.flickr.com/photos/anton-z/3690883449/#sizes/l/Выдержка вроде 5минут.....Ну и вот мой снимок шестилетней давности,еще на Зенит снимал по 30сек.
Цитата: Dr. Zoid от 20 Апр 2010 [23:20:24]Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 20 Апр 2010 [23:19:33]Цитата: Dr. Zoid от 20 Апр 2010 [18:41:47]Скажите коллеги, кому я здесь не нравлюсь и плохо отношусь? Кого я обманул? (кроме тебя damian_1, здесь отдльный разговор) Пусть хоть один ответит, я тут же удалю свой аккаунт.ГДЕ МОЯ ПЛОСКОСТЬ? Пёс с ним, с отверстием! Я найду как его вырезать. Только верни мне её!еще один!!! А где моя диагоналка??? Отверстие я вырезал!!! Лежит она у меня дома давно, или тебе блин с доставкой?!?!Не один... Я тебе ничего не предъявляю сверхъестественного. Это раз...Два - почему она лежит с вырезанным отверстием и я про это ни сном, ни духом? Если бы я об этом знал, то уже давно бы подъехал и забрал её! А так я только сейчас об этом узнаю! Нормально вообще? Твоя диагональ никуда не убежала. И оптику я делаю в свободное от работы время. Да, когда ты у меня был последний раз я сидел без работы и днём и ночью работал над заказом, за который мне УЖЕ заплатили. Я должен был его делать в первую очередь. Это я не к тому что я с тебя денег требую за изготовление диагоналки. Нет! Просто ты же сам понимаешь, что делаются дела в первую очередь те, за котолрые уже получены деньги! Я вовсе не забыл про твою диагональ! Но с таким твоим подходом... У меня в эту плоскость упёрлась ВСЯ работа над оптикой! И что? Я простаиваю уже больше месяца! Как раз из-за это плоскости!!!!!
Цитата: Евгений Ромас(BrainBug) от 20 Апр 2010 [23:19:33]Цитата: Dr. Zoid от 20 Апр 2010 [18:41:47]Скажите коллеги, кому я здесь не нравлюсь и плохо отношусь? Кого я обманул? (кроме тебя damian_1, здесь отдльный разговор) Пусть хоть один ответит, я тут же удалю свой аккаунт.ГДЕ МОЯ ПЛОСКОСТЬ? Пёс с ним, с отверстием! Я найду как его вырезать. Только верни мне её!еще один!!! А где моя диагоналка??? Отверстие я вырезал!!! Лежит она у меня дома давно, или тебе блин с доставкой?!?!
Цитата: Dr. Zoid от 20 Апр 2010 [18:41:47]Скажите коллеги, кому я здесь не нравлюсь и плохо отношусь? Кого я обманул? (кроме тебя damian_1, здесь отдльный разговор) Пусть хоть один ответит, я тут же удалю свой аккаунт.ГДЕ МОЯ ПЛОСКОСТЬ? Пёс с ним, с отверстием! Я найду как его вырезать. Только верни мне её!
Скажите коллеги, кому я здесь не нравлюсь и плохо отношусь? Кого я обманул? (кроме тебя damian_1, здесь отдльный разговор) Пусть хоть один ответит, я тут же удалю свой аккаунт.