ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
ЦитатаТолько Полярную - хорошо. Остальную часть - далеко не всегда.Получается, что более-менее нормально видно всего около сотни звезд (где-то до 3-ей величины) и то их видно не все одновременно, а часть еще и низко над горизонтом, что в условиях города все равно, что под горизонтом. Должна быть видна еще бета М.Медведицы, но если не видно более слабых звезд ее можно и не опознать.Получается в городских условиях хорошо опознаваемы только Б.Медведица, Лебедь, Орион с Б.Псом и Кассиопея. Трудновато будет описать вид неба при такой видимости.
Только Полярную - хорошо. Остальную часть - далеко не всегда.
Тема медленно, но уверенно уходит в оффтоп и балабольню...Что-то мне подсказывает, что пора снимать с себя права координаторства. У нас есть куда общительнее и всесторонне развитее люди. Вот пусть они и стоят у руля... Я же буду посмотреть... Студенту - увижу, набъю лицо отморозку! Пусть лучше на глаза не попадается!
Возможно и горячусь... Наболело просто... Хоть компрэсс ставь! А вот то что было у истоков надо возобновить однозначно!!!Только закрытым кругом людей. И явно не в этом балагане обсуждать темы такие. Всё остальное - в асе, скайпе...
по ходу все разошлись по аськам, скайпам.
Смотрю здесь какая то "горячка пошла". зачем нервничать. Просто хочется понаблюдать. Я завтра к 6 часам подхожу - пушкинская-театральный.
Цитата: miro от 06 Мая 2010 [12:57:48]Смотрю здесь какая то "горячка пошла". зачем нервничать. Просто хочется понаблюдать. Я завтра к 6 часам подхожу - пушкинская-театральный.+стопитсотя тож подъезжаю, но чуть позже.
Цитата: REGISTRATOR от 06 Мая 2010 [13:43:27]Цитата: miro от 06 Мая 2010 [12:57:48]Смотрю здесь какая то "горячка пошла". зачем нервничать. Просто хочется понаблюдать. Я завтра к 6 часам подхожу - пушкинская-театральный.я тож подъезжаю, но чуть позже.и я буду
Цитата: miro от 06 Мая 2010 [12:57:48]Смотрю здесь какая то "горячка пошла". зачем нервничать. Просто хочется понаблюдать. Я завтра к 6 часам подхожу - пушкинская-театральный.я тож подъезжаю, но чуть позже.
Ребят, а чего Театральный? Не всем туда удобно добираться. Мне либо дофига пешком, либо три транспорта. Давайте ближе. Пусть Пушкинская, но район Будёновского, Ворошиловского.
Цитата: ДимСаныч от 07 Мая 2010 [06:44:18]Ребят, а чего Театральный? Не всем туда удобно добираться. Мне либо дофига пешком, либо три транспорта. Давайте ближе. Пусть Пушкинская, но район Будёновского, Ворошиловского.Да чуть неудобно и мне тоже. Но может все таки сегодня там, а то вдруг кто нибудь уже сегодня на сайт не зайдет. А на след раз новое место организуем.