ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
А наблюдать-то когда будем?
Кстати! Сегодня у нашего земляка День Рождения!Серёга! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Так что идем или как?И место в районе старочеркаска всех устраивает? Схему проезда на машине я расскажу.
Если с рыбалкой не получится, предлогаю с пятницы на субботу на наблюдения к Евгению (если Он не против, конечно)
Цитата: miro от 02 Июл 2009 [12:39:54]Если с рыбалкой не получится, предлогаю с пятницы на субботу на наблюдения к Евгению (если Он не против, конечно)Евгений конечно же не против!
Схема проезда:Едете до ст. Ольгинская. Вьехав в нее, слева вскоре будет поворот. (Ориентир бетонная остановка). Поворачиваете, едете прямо, переезжаете мост через небольшую речушку. Дорога будет разделяться. Едете прямо через поле в направлении лесопосадки, которая будет на горизонте. Доехав повернете направо и поедете вдоль берега Дона (вверх по течению) почти до конца (3 место от конца.). На всякий даю свой телефон: 8 928 189 9292 Руслан.Возможно место будет занято и придется стать где-то поблизости. Я в таком случае сообщу об этом. Планирую выезд пятница после 16.00. Могу взять в лодку 2-3 человек без тяжелого оборудования.
Цитата: miro от 02 Июл 2009 [12:39:54]Если с рыбалкой не получится, предлогаю с пятницы на субботу на наблюдения к Евгению (если Он не против, конечно)Отлично. Посмотрим по погоде и созвонимся.
Цитата: afarus от 02 Июл 2009 [13:12:32]Схема проезда:Едете до ст. Ольгинская. Вьехав в нее, слева вскоре будет поворот. (Ориентир бетонная остановка). Поворачиваете, едете прямо, переезжаете мост через небольшую речушку. Дорога будет разделяться. Едете прямо через поле в направлении лесопосадки, которая будет на горизонте. Доехав повернете направо и поедете вдоль берега Дона (вверх по течению) почти до конца (3 место от конца.). На всякий даю свой телефон: 8 928 189 9292 Руслан.Возможно место будет занято и придется стать где-то поблизости. Я в таком случае сообщу об этом. Планирую выезд пятница после 16.00. Могу взять в лодку 2-3 человек без тяжелого оборудования.а как там дороги? а то я там не был еще. нормальные? или совсем убитые?
От Ольгинской идет грунтовка, но проехать можно даже на иномарке.
На счет рыбалки незнаю... А вот с пятницы на субботу хотелось бы. Sergey in sky если решишь позвони.
Цитата: miro от 02 Июл 2009 [15:26:53]На счет рыбалки незнаю... А вот с пятницы на субботу хотелось бы. Sergey in sky если решишь позвони.Ok