ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
ты не знаешь что там у него. Просил у меня номер тел. но не позвонил. Вообще НАБЛЮДАТЬ ОЧ. ХОЧЕТСЯ с народом, чтобы посмотреть другую аппаратуру в работе
В личку вроде писал с мобильного. Может не получилось 8-904-448-05-сорок один
ну давай сегодня к Евгению поедем, он вроде приглашаетесли конечно у меня ничего не поменяется, то можно
Я все понимаю, каждый за своим делом не заметил, а я по врожденной скромности трубить не люблю.СЕГОДНЯ у меня ДР. Масштабно буду отмечать с пятницы на субботу, в месте и времени о котором говорил выше. Приглашаю всех кто присоединиться. Это касательно новичков тоже!
P.S. На счёт пят-суб: посмотрим что с погодой! Если всё ОК, то хотелось бы выбраться под хорошее небо!
А ты под Ростовом знаешь места? Я не против. Возьму доб. Хотелось бы что б ты посмотрел юстировку и зафокалы. Sergey in sky, REGISTRATOR вы как не против? Звоните.
Цитата: miro от 09 Июл 2009 [13:21:44]А ты под Ростовом знаешь места? Я не против. Возьму доб. Хотелось бы что б ты посмотрел юстировку и зафокалы. Sergey in sky, REGISTRATOR вы как не против? Звоните.Знаю, конечно!