ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
А ДР нельзя перенести на рыбалку?
Цитата: Sergey in sky от 02 Июл 2009 [15:35:31]Цитата: miro от 02 Июл 2009 [15:26:53]На счет рыбалки незнаю... А вот с пятницы на субботу хотелось бы. Sergey in sky если решишь позвони.Ok Мужики, планы резко поменялись У меня сегодня никак не получится встретиться-понаблюдать. Смогу с субботы на воскресенье, ессестно, если небо дадут (кстати, на сегодняшний вечер облачность обещают...).
Цитата: miro от 02 Июл 2009 [15:26:53]На счет рыбалки незнаю... А вот с пятницы на субботу хотелось бы. Sergey in sky если решишь позвони.Ok
На счет рыбалки незнаю... А вот с пятницы на субботу хотелось бы. Sergey in sky если решишь позвони.
Итак кто едет в пятницу на рыбалку/пикник/наблюдения?Какие инструменты кто берет? Выезд в пятницу. Я уезжаю в районе обеда.Должен сказать, что прошлая поездка прошла весьма успешно.
Погода радует!
ЦитатаПогода радует! А Луна нет. Хотя к выходным фаза уменьшится, да и восходить позже будет
Вот что получается, загорая под Луной рядом с сетапом... "Кокон" снято этой ночью, а "Гантелька" в конце прошлой недели... :
Погода радует! Кто ко мне сегодня вечером?
А Луна сейчас по эклиптике не очень высоко, так что, при желании и с ней можно!!!Кстати на небе не так мало объектов, которые и при полной Луне наблюдать вкайф: таже Луна, планеты, яркие шаровики и рассеяки (Конечно, не те, что на юге)
В эту субботу работаю... ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!Но надо готовиться к худшему...Т.е. если всё же надо будет выйти на работу в субботу, то с пятницы на субботу, в принципе, я могу как принять у себя народ, так и выехать за город...