ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Есть у кого окулярчик 20-25 мм не нужный, не дорогой ?
И еще вопрос, хотелось бы встретиться с Вами - ЛА Ростова. В частности посмотреть в работе монтировки, у кого имеются, пообщатся с "умными" людьми для повышения образованности в области астрономии и астротехники. Может кто пригласит на наблюдения. Просто не скем пообщаться в этих делах, форум конечно хорошо но хотелось бы в живую.
Цитата: miro от 15 Июн 2009 [15:17:06]И еще вопрос, хотелось бы встретиться с Вами - ЛА Ростова. В частности посмотреть в работе монтировки, у кого имеются, пообщатся с "умными" людьми для повышения образованности в области астрономии и астротехники. Может кто пригласит на наблюдения. Просто не скем пообщаться в этих делах, форум конечно хорошо но хотелось бы в живую.Кстати, присоединяюсь.
Желающие погут подьехать ко мне(западный, частный сектор, советский район)... Тематика разговоров очень различная - от визуала до фотометрии... + самодельная оптика!Мой тел. 8-906-439-5743
Ну, для начала, поблагодарим Евгения Ромаса (BrainBug) за гостеприимность. По поводу вечера субботы я за, но необходимо, чтоб Евгений был за... Тем более, интересно как он отнесется (и есть ли возможность), если мы "припремся" к нему со своими инструментами и расположимся у него, чтоб немного повизуалить, обменяться опытом (мне вот интересно в Доб. понаблюдать, посмотреть, как оно вообще, в плане уДОБности ). А если он не против, то тогда подключется еще один фактор - ПОГОДА, с которой нельзя не считаться. Хотя, в принципе, можно было бы и без инструментов собраться для первого раза - познакомиться. Будем ждать ответ Евгения.З.Ы. Как я понял, нас уже ПЯТЕРО: REGISTRATOR, Igor_s, miro + его товарищ, и я Sergey in sky.
Хотя можно и к Таганрогским парням прибиться, если они, конечно, не против