ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Вот проделан очередной шаг к стационарному телескопу... Колонна заливалась 2 года назад летом, мною и Костиком(-Kosten-), переходник "колонна-монтировка" изготовлен Сергеем ака BloodCommander, он же - GateKeeper.
Хочу свой EQ5Pro тоже на коллону поставить
Привет, ЖекаА у тебя может есть чертежи того переходника "колонна-монтировка" ? Хочу свой EQ5Pro тоже на коллону поставить
Ээх!!! Я родом из Ростова, а сейчас угораздило жить в подмосковье.Климат - дрянь, все время облака и дожди! За всю зиму 4-ре!!!!! хороших ночи. И сейчас Солнца нет...Хочу в Ростов!!!! Как бы ща съездили за город!!!Вадим
Цитата: PavelB от 24 Мая 2009 [19:27:49]Хочу свой EQ5Pro тоже на коллону поставитьЧто за зверь такой? Чем от простой EQ5 отличаеццо?
понял.такого в Ростове нету.
Цитата: REGISTRATOR от 26 Мая 2009 [18:53:21]понял.такого в Ростове нету. Уважаемый господин Рефрежиратор-Пенетратор Регистратор, Вы бы представились, для начала, тут как бы сообщество, клуб, а не отдел техобслуживания. С чего Вы взяли что если у кого-то имеется 2х линза Барлоу (не "для для nexstar 102gt" а просто ЛБ), то он вдруг, прямо сейчас, вот в этот день, решит её продавать?? Тут сообщество любителей астрономии, а не фарцовщиков. Для этого есть барахолка на форуме, почта и системы платежей. А ещё есть в Ростове представительство магазина фото точка ру. Не говоря о том, что вверху этой страницы есть ссылка "Астромагазин" и доставка в Ростов у них тоже имеется, как и хорошие НПЗшные барлухи в наличии.
Спасибо что просветили. Я это и так знал. Я так понял Ваше сообщество закрыто для посторонних?
Цитата: REGISTRATOR от 27 Мая 2009 [09:34:13]Спасибо что просветили. Я это и так знал. Я так понял Ваше сообщество закрыто для посторонних? Ага закрыто, в смысле тут все свои, и вы присоединяйтесь, тоже своим будете.Просто "обиженное" сообщение на следующий день после вопроса выглядит странно. Нас тут хорошо если человек десять, с чего бы это вдруг все решили барлухи "2х для nexstar 102gt" за день распродать? А обращаться к человеку "регистратор" немного неудобно, учитывая что мы не в клубе анонимных толстяков.
.., да и не хочется переплачивать за доставку.
Цитата: REGISTRATOR от 27 Мая 2009 [15:50:12].., да и не хочется переплачивать за доставку.У меня есть предложение,если еще не поздно.