ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: -Kosten- от 24 Июн 2020 [21:14:35]Что понимать под качественным изображением на скайвотчере 70Не чёткое изображение Венеры,Юпитера и прочего. С переходом на более продвинутую оптику и апертуру получил улучшенное изображение планет.
Что понимать под качественным изображением на скайвотчере 70
Попробуйте претворить свои знания по ориентированию на практике, можно даже сегодня, и напишите здесь, какой результат.
Да все уже поняли поняли про подвинутую оптику
Цитата: Afarus от 24 Июн 2020 [21:51:54]Попробуйте претворить свои знания по ориентированию на практике, можно даже сегодня, и напишите здесь, какой результат.Ооок, а что делать надо? Я готова !
В обсерваторию пойду , там всех замучаю и телескоп свой Личный скоро куплю
Так а с крышей моей не вариант совсем ? Она на юг смотрит на мост текучевский
Извиняюсь,но вы не поняли! Пишу здесь не с потолка,а с реального опыта! Кстати,а что вы так эмоционально реагируете? Я вас обидел чем?
. У Зигеля в "сокровищах" вся методика описана есть.
Цитата: Afarus от 24 Июн 2020 [22:00:59]. У Зигеля в "сокровищах" вся методика описана есть.Не дочитала я ещё до этого момента , я только прошлой ночю твёрдо решила в это погрузится прям серьезно ( пока время есть свободное . Спасибо Вам всем большое !!!
Посоветуйте пожалуйста, что можно почитать ещё для развития в этом направлении
не мужа случайно ищите? или кто то развлекается
Почитайте Цесевича "Что и как наблюдать на небе". Небесную механику изучите.
Космические рубежи теории относительности", У. Кауфман почитайте. Там ещё хлеще!
Исчезнув из нашей Вселенной навсегда, сжавшаяся до предела электрически заряженная звезда может появиться в пространстве другой Вселенной как «белая дыра», т. е. как необычный расширяющийся объект. Хоспади... это «назад в будушее» Какое-то.... я не могу этого понять
Лучше сосредоточиться на практической части: уверенно находить и опознавать яркие звезды, основные созвездия и планеты на ночном небе.
Про блондинок поосторожнее! Не все блондинки одинаковые!